Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 19 recettes
La coquille St Jacques au goût incomparable et subtil , sa chair est raffinée et délicate . Fleuron du port d'ERQUY en Cotes D'Armor nous avons la chance de[...]
Source: not-louise.blogspot.comOn ne cesse de l'entendre, les fruits et les légumes sont indispensables à notre alimentation. Mais les pommes à la croque ou en compote, à force, on s'en[...]
Source: lapopottedannecharlotte.blogspot.comIl parait que nous sommes bientôt en été .. non ?? alors pour les grosses chaleurs et mettre une peu de frais dans votre assiettes et celles de vos convives,[...]
Source: saveurs-d-ici.blogspot.frJe vous apporte un peu de fraîcheur en cette période caniculaire. Je me suis inspirée d'une vieille parution du magazine "Cuisine & vins de France" que[...]
Source: vadrouillesgourmandesdenini.blogspot.frPréparation : 15 minutes Ingrédients (pour 6 personnes) : 18 St Jacques 1 mangue 1 cs de baies roses aneth 2 cs de condiment fruité à la pomme 3 cs d'huile[...]
Source: macuisineetvous.blogspot.fr12 noix de Saint-Jacques le jus d'1/2 orange le jus d'1 citron 2 c. à soupe d'huile de noix 4 c. à soupe d'huile de colza (ou autre huile neutre) mélange de[...]
Source: cuisineaz.com- 12 belles noix de St- Jacques fraîches - 1 avocat - 2 fruits de la Passion - 1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée - 2 cuillères à soupe d'alfalfa - 2[...]
Source: ptitchef.com- 18 grosses noix de Saint- Jacques - 1 citron vert - 6 radis roses - 4 cuillères à soupe d' huile d'olive à la mandarine (My Epicerie) - 2 cuillères à soupe[...]
Source: ptitchef.com- 60 ml d'huile de canola - 10 ml d'huile de sésame - 30 ml de sirop d'érable - 60 ml de vinaigre de riz - 1 cuuillère à soupe de graines de sésame - sel au[...]
Source: ptitchef.com- 4 noix de Saint Jacques - 1 cl d'huile d'olive - 5-6 baies roses - quelques gouttes de jus de citron - sel - poivre blanc Pour la déco: - quelques feuilles[...]
Source: ptitchef.com- 10 belles noix de St- Jacques - 1 brin d' aneth frais ou séché - quelques baies roses - huile d'olive - jus de citron jaune - 1/2 oignon rouge - poivre noir[...]
Source: ptitchef.com400 g de filet de saumon sans la peau 400 g de filet de daurade sans la peau 2 citrons verts 1 citron jaune 4 c. à soupe d'huile d'olive 0.5 c. à café de[...]
Source: cuisineaz.com12 coquilles Saint-Jacques 4 branches d’aneth 1 c. à café d'huile d’olive Jus d'un citron Baies roses Gros sel et poivre Préparation ÉTAPE 1 Préparez vos noix[...]
Source: cuisineaz.com500 g de noix de st jacques fraîches ou surgelées 10 cl de cranberry classic ocean spray 1 c. à soupe de vinaigre de framboises 2 c. à soupe de ciboulette[...]
Source: cuisineaz.comPour le carpaccio : 8 belles noix de Saint-Jacques 1/2 citron vert 1/2 orange 3 c. à soupe de jus de groseilles 3 c. à soupe d’huile d’olive baies roses[...]
Source: cuisineaz.com