Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 22 recettes
1 personne, 8 pp ou flexip. roquette pastèque 120 g de magrets de canard séché dégraissé 20 g de parmesan en copeaux 1 cc d'huile d'olive vinaigre balsamique[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.com1 quartier de pastèque 125 g de magret de canard fumé 75 g de parmesan en copeaux 2 poignées de roquette 2 cc d'huile d'olive 1/2 de vinaigre balsamique fleur[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comDu 6 janvier au 6 février dernier, je me suis lancée un défi, celui de ne pas boire d'alcool pendant 1 mois! Mis à part une petite entorse d'une soirée pour[...]
Source: misspapila.blogspot.comPour 2 personnes : - 2 pavés de rumsteck - Parmesan - Huile d’olive Corse "A Merula" - Citron - Sel, poivre 1) Mettre la viande 30 min au congélateur. 2)[...]
Source: lespetitsplatsdema.blogspot.comAujourd'hui je vous présente un Carpaccio très frais avec une touche anisée croquant à souhait!! Une bonne manière de redécouvrir le goût anisé du fenouil[...]
Source: lafabriquegourmandebyinbar.blogspot.comJ'adore la viande, et par dessus j'adore le carpaccio, malheureusement, il semblerait qu'au Québec ce ne soit pas un met aussi courant qu'en France. J'ai donc[...]
Source: cindyliciousiscooking.blogspot.caCette photo a déjà trois ans d'âge, mais j'en ai encore le goût en bouche. Il se tient tous les ans, quasiment sur le pas de ma porte, un marché des[...]
Source: khatran.blogspot.comVoici une recette pour changer des éternelles carottes rappées, et en plus chez nous ce légume (le fenouil) à une très grosse importance. C'est grâce à lui que[...]
Source: madeinliochka.blogspot.frCarpaccio de boeuf Bonjour tout le monde, me revoilà après une semaine de vacances en Italie. Un pur bonheur ce séjour. J'ai découvert un pays, des gens[...]
Source: lacuisineenamateur.blogspot.frJe suis une dingue des betteraves. Je l'avoue. Pour moi, c'est le souvenir de repas entre cousins chez mes grands-parents, le moyen de trouver un petit goût[...]
Source: 4hbricoleur.blogspot.comCarpaccio de bar à l'orange Une entrée de fêtes qui est un classique chez nous et que nous adorons : un carpaccio de bar à l' orange et au fenouil . Un trinôme[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comIl fait beau il fait doux Quelques belles tomates commencent à arriver sur les étals des marchés on commence à préférer les salades aux gratins la belle saison[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comIl fait beau il fait doux Quelques belles tomates commencent à arriver sur les étals des marchés on commence à préférer les salades aux gratins la belle saison[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comCarpaccio courgettes Voici une entrée ou un accompagnement rapide, facile, végétal que nous aimons beaucoup à la maison : un carpaccio tiède de courgettes[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comJ'avoue qu'il y a quelques années je n'aimais pas la viande crue... Mais avec le temps j'ai eu envie de retenter en carpaccio (pas encore prête à passer le cap[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.fr