Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 23 recettes
Vous connaissez certainement les carpaccio salés avec du boeuf ou du saumon? Mais connaissez vous la variante : le carpaccio sucré! C'est frais, acidulé, cela[...]
Source: eloalabouche.blogspot.comC'est très rare que je poste une recette de boeuf car je n'apprécie pas vraiment cette viande. Cette semaine j'ai préparé un carpaccio et j'ai goûté.[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comDans la série tartare et crudités, voici le no 3 pour les amateurs de crevettes, soit une version raffinée du cocktail de crevettes. De la livèche ou d'autres[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.caLe chef Eric Dequin nous présente sa recette de Carpaccio de boeuf à l'huile aux piments d'Espelette et aux petits légumes.
Pour cette Battle food , nous voici à nouveau en Italie . C'est cette fois Hélène du superbe blog Rock the Bretzel qui est à l'origine du thème d'aujourd'hui :[...]
Source: petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.comIngrédients : environ 100 g de carpaccio (viande de boeuf cru en tranches très fines) par personne roquette parmesan huile d'olive fleur de sel Préparation :[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteVous connaissez certainement les carpaccio salés avec du boeuf ou du saumon? Mais connaissez vous la variante : le carpaccio sucré! C'est frais, acidulé, cela[...]
Source: eloalabouche.blogspot.comPour cette Battle food , nous voici à nouveau en Italie . C'est cette fois Hélène du superbe blog Rock the Bretzel qui est à l'origine du thème d'aujourd'hui :[...]
Source: petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.comC'est très rare que je poste une recette de boeuf car je n'apprécie pas vraiment cette viande. Cette semaine j'ai préparé un carpaccio et j'ai goûté.[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comDécouper la pièce de boeuf en très fines tranches avec un couteau à lame lisse. Étaler les tranches de viande de boeuf sur[...]
Source: supertoinette.com220 g de filet de boeuf paré 4 tranches épaisses de pain (de campagne, ciabatta etc) 4 c. à soupe d’huile d’olive 1 gousse d’ail 1 botte de roquette 1 avocat[...]
Source: cuisineaz.com600 g de viande de bœuf pour carpaccio 300 g de roquette fraîche 60 g de pignons de pin 40 g de parmesan râpé 30 feuilles de basilic frais 2 citrons jaunes[...]
Source: cuisineaz.comboeuf : 1 filet foie gras entier : 1 morceau huile d'olive basilic ciselé sel poivre du moulin Préparation ÉTAPE 1 Placez le filet de boeuf au congélateur[...]
Source: cuisineaz.comJ'adore la viande, et par dessus j'adore le carpaccio, malheureusement, il semblerait qu'au Québec ce ne soit pas un met aussi courant qu'en France. J'ai donc[...]
Source: cindyliciousiscooking.blogspot.caQuoi de bien bon qu'un bon carpaccio quand il fait chaud nous on adore ! que ce soit boeuf, poisson, crustacés ou même avec que des légumes l'été j'en fait[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.com