Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 24 recettes
Pour 4 personnes: 1 douzaines de choux de Bruxelles lavés 120 gr de filet de haddock 250 ml de lait 250 ml d'eau 1c à café de bicarbonate de soude huile[...]
Source: e-cuisinedemathilde.blogspot.comLa coquille St Jacques au goût incomparable et subtil , sa chair est raffinée et délicate . Fleuron du port d'ERQUY en Cotes D'Armor nous avons la chance de[...]
Source: not-louise.blogspot.comDans la série tartare et crudités, voici le no 3 pour les amateurs de crevettes, soit une version raffinée du cocktail de crevettes. De la livèche ou d'autres[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.caJe vous apporte un peu de fraîcheur en cette période caniculaire. Je me suis inspirée d'une vieille parution du magazine "Cuisine & vins de France" que[...]
Source: vadrouillesgourmandesdenini.blogspot.frAujourd'hui je vous présente un Carpaccio très frais avec une touche anisée croquant à souhait!! Une bonne manière de redécouvrir le goût anisé du fenouil[...]
Source: lafabriquegourmandebyinbar.blogspot.comPréparation : 10 minutes Ingrédients (pour 4 personnes) : 12 noix de St Jacques sans corail huile de sésame graine de sésame fleur de sel, poivre salade de[...]
Source: macuisineetvous.blogspot.fr- 6 coquilles Saint Jacques - un radis vert green meet - de l’huile d’olive - une pincée de thé matcha en poudre - de la sauce Ponzu Préparation Etape 1[...]
Source: ptitchef.com8 coquilles saint- jacques (8/12, ultra-fraîches ; Comptez 2 à 3 noix par personne, selon grosseur!) Pour la marinade vanillé : 1/2 citron vert 1/4 gousse de[...]
Source: ptitchef.com1 avocat 1 pomme rouge 50 g de miettes de crabe 1 citron vert 5 brins de ciboulette (finement ciselé +1 pour la déco) 3 cuillères à soupe d'huile d'olive 1[...]
Source: ptitchef.com- 2 citrons verts - 3 cl d'huile d'olive - 5 g de gingembre frais - 8 gambas 40/60 crues décongelées - 1 avocat - 5 cl de crème liquide - 1 pomélo - tabasco -[...]
Source: ptitchef.com- 400 g de filet de Haddock - Une mangue bien mure - Trois fruits de la passion - Un citron vert - Un bouquet de coriandre fraîche - Une cuillère à café de[...]
Source: ptitchef.com- 4 noix de Saint Jacques - 1 cl d'huile d'olive - 5-6 baies roses - quelques gouttes de jus de citron - sel - poivre blanc Pour la déco: - quelques feuilles[...]
Source: ptitchef.com1 cédrat 1 tomate des feuilles de roquette une boîte de filets d anchois à lhuile de lhuile d olive du poivre du Sechuan Préparation Trancher finement le[...]
Source: ptitchef.com400 g de filet de saumon sans la peau 400 g de filet de daurade sans la peau 2 citrons verts 1 citron jaune 4 c. à soupe d'huile d'olive 0.5 c. à café de[...]
Source: cuisineaz.com12 coquilles Saint-Jacques 4 branches d’aneth 1 c. à café d'huile d’olive Jus d'un citron Baies roses Gros sel et poivre Préparation ÉTAPE 1 Préparez vos noix[...]
Source: cuisineaz.com