Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 20 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 4 personnes Cuisson à l'autocuiseur 50 g de beurre allégé 100 g d'oignons 7 g d'ail 100 g de lardons 1 kg de boeuf[...]
Source: supertoinette.comNoël approche , je vous propose des recettes sucrées mais pas beaucoup de recettes salées alors je vais rééquilibrer aujourd'hui avec une excellente daube de[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comMême si les température ne descendent toujours pas....ici en tous cas, il fait toujours très très doux... l'envie de faire des plats mijotés nous a[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comIngrédients pour 6 personnes : 1kg d'épaule de sanglier désossée et coupée en cubes 75cl de vin rouge corsé 300g de petites carottes 200g de pruneaux d'Agen[...]
Source: lacuisineducorti.blogspot.comMême si les température ne descendent toujours pas....ici en tous cas, il fait toujours très très doux... l'envie de faire des plats mijotés nous a pris...Et[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comMême si les température ne descendent toujours pas....ici en tous cas, il fait toujours très très doux... l'envie de faire des plats mijotés nous a pris... Et[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comPréparation des pommes de terre... Laver, brosser les pommes de terre, éponger . Prenons les herbes aromatiques... Laver rapidement sous l'eau claire. Couper[...]
Source: supertoinette.com10 ailes et cuisses de poulet 10 pommes de terres 6 carottes 2 boites de champignons 1 concentré de tomate 1 brique de coulis de tomate 1 oignon 1 maggi ail[...]
Source: cuisineaz.com1 oie le foie d'oie les parties tendres du gesier (coupee en petits morceaux) persil de ciboulette 6 echalotes 2 gousses d'ail ecrasees 1 feuille de laurier 1[...]
Source: cuisineaz.com3 gros oignons émincés 50 g de saindoux 1 kg de basses côtes de cheval 1/2 l de bouillon de viande 1/4 de l de bière blonde thym laurier 1 c. à dessert de[...]
Source: cuisineaz.com1 tranche de l ,5 kg d'aloyau de boeuf 2 couennes de lard 200 g de lardons maigres 50 cl environ de bordeaux rouge 6 gousses d'ail 1 carotte 1 clou de girofle[...]
Source: cuisineaz.com1 kilogrammes de boeuf à braiser 50 centilitres de vin rouge Olives verts dénoyautées 200 grammes de lardons nature ou fumés 1 kg de carottes 1 oignon 1 boîte[...]
Source: cuisineaz.com1,2 kg de bœuf à braiser 1 kg de carottes 20 olives noires 250 g de couenne de porc 200 g de lard de poitrine demi-sel 4 tomates 3 gros oignons 6 gousses[...]
Source: cuisineaz.com400 g de macreuse 400 g de plat de côte 400 g de collier 400 g de jarret 400 g de carottes 400 g d'oignons 400 g de tomates 400 g de champignons de Paris 5[...]
Source: cuisineaz.comLe canard macère dans une marinade vinaigrée et bien relevée, ce qui lui confère un petit goût de gibier ... J'ai fait mariner la viande l'avant veille et fait[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.fr