Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
En feuilletant Les tajines de Choumicha, un livret d'une trentaine de recettes marocaines, j'ai tout de suite craqué pour cette recettes de fruits secs farcis[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comTajine de chèvre au potiron Ingrédients (pour 4 personnes) : - 500 g de potiron coupé en morceaux. - 250 g de viande de chèvre. - 2 oignons épluchés et[...]
Source: delices-naima.blogspot.comUn plat végétarien sans gluten grâce au millet, original et délicieux... Accompagné d'un petit thé à la menthe... Ingrédients pour 1 ou 2 personnes: 100 g de[...]
Source: cuisine-sans-gluten-ni-lactose.blogspot.comGrâce à la viande d'agneau et au persil, ce plat est un bon vecteur de fer. Pour que ce minéral soit bien assimilé par l'organisme, ajoutez de la vitamine C,[...]
Source: mespetitesrecettessavoureuses.blogspot.comTajine d'agneau aux artichauts et petits pois Ce tajine d' agneau aux artichauts et aux petits pois est un régal ! Savoureux, plein de textures, léger et[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comEn feuilletant Les tajines de Choumicha, un livret d'une trentaine de recettes marocaines, j'ai tout de suite craqué pour cette recettes de fruits secs farcis[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comVoici une manière rapide de mijoter un tajine de boeuf. En effet j'ai utilisé du boeuf haché afin d'en faire des keftas...et les cuire ensuite. Ce plat est un[...]
Source: ligneetplaisir.blogspot.com1 kg de gigot d'agneau 3 oignons 2 gousses d'ail 1 bouquet de persil 1 bouquet de coriandre 1 c. à soupe de 4 épices 4 grosses pommes de terre 12 pruneaux[...]
Source: cuisineaz.comBoulettes: - 1 oignon blanc - 1/2 botte de persil - 750 g de viande hachée d'agneau - 1 cuillère à café de canelle - 1 cuillère à café de cumin - 1/2 cuillère[...]
Source: ptitchef.com700 g d'agneau maigre coupé en morceaux de 3 cm 500 g de carottes pelées et coupées en rondelles ou en biseaux de 1 cm 150 g de pruneaux, à peine recouvert[...]
Source: cuisineaz.com