Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 36 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 6 personnes Pré cuisson du jarret 750 g de jarret de boeuf sans os 0,4 g de baies de genièvre 2 l d'eau Préparation 1[...]
Source: supertoinette.comJARRET DE PORC CONFIT AU RIESLING ET SES POMMES FONDANTES Une recette de terroir, bien réconfortante, plein de saveur parce que mariné la veille avec les[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comJARRET DE VEAU CONFIT AUX ÉCHALOTES ET RIESLING & SA GARNITURE D’AUTOMNE Un bon rôti de veau, fondant, moelleux et parfumé. Cuit lentement au four. Servi avec[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comPlat fait quand le thermostat affichait -10°C. Juste envie d'être calée et d'avoir bien chaud. Alors j'ai fait ce jarret aux lentilles . Source : Sacha - clic[...]
Source: floencuisine.blogspot.comJe n'avais jamais cuisiné de jarret de boeuf; j'ai tenté de cette façon. Et le résultat a dépassé mes espérances. J'ai vraiment apprécié, la viande est tendre.[...]
Source: cuisinemetissage.blogspot.comIl y a quelques temps, j'ai trouvé une tranche de jarret de boeuf au fond de mon congélateur ! J'en ai profité pour la cuisiner à la cocotte comme nous aimons[...]
Source: atablecpret.blogspot.comVoici une recette qui prend un peu de temps, parce que la cuisson du jarret nécessite au moins 2 heures et demie, mais qui n'est absolument pas compliqué,[...]
Source: onyvapasavecledosdelacuillere.blogspot.comUne recette de fête, qui peut remplacer la dinde de Noël pour les anticonformistes. Mais c'est aussi un plat que l'on peut savourer le dimanche en famille. Il[...]
Source: alacasserole.blogspot.comJe n'avais jamais cuisiné de jarret de boeuf; j'ai tenté de cette façon. Et le résultat a dépassé mes espérances. J'ai vraiment apprécié, la viande est tendre.[...]
Source: cuisinemetissage.blogspot.comJ'ai repris une recette de Chef Simon ainsi que sa conclusion : "Reprenez le plaisir oublié des choses simples où la sophistication repose non pas sur les[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frJ'ai repris une recette de Chef Simon ainsi que sa conclusion : "Reprenez le plaisir oublié des choses simples où la sophistication repose non pas sur les[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frDans le ragoût ou bien le boeuf braisé, la viande est rissolée dans de la graisse. Pour éviter d'ajouter des matières grasses, procéder comme pour une viande[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frUne recette de fête, qui peut remplacer la dinde de Noël pour les anticonformistes. Mais c'est aussi un plat que l'on peut savourer le dimanche en famille. Il[...]
Source: alacasserole.blogspot.comJarret de veau de la ferme au Porto et champignons Une chance de trouver des beaux jarrets à la ferme Bio où je me fournis chaque semaine. A la ferme il n'y a[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comA l'occasion de la fête du Saint-Patron de l'Irlande, je remonte cette recette parue l'an dernier. Dans le ragoût ou bien le bœuf braisé, la viande est[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.fr