Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 13 recettes
4 douzaines d'escargots 300 g de beurre pommade 1 bouquet de persil 3 gousses d'ail épluchées 1 c. à café de sel fin poivre du moulin facultatif : 5cl de vin[...]
Source: cuisineaz.com16 cagouilles 100 g de poitrine de porc fumée 100 g de jambon de pays 1 oignon 40 g d’échalotes 25 g de farine persil haché 25 cl vin rouge 5 cl cognac[...]
Source: cuisineaz.comUne centaine d'escargots 500 g de chair à saucisse 1 poignée de gros sel 1 verre de vinaigre 3 gousses d'ail 3 échalotes 2 oignons 2 verres de vin blanc sec 1[...]
Source: cuisineaz.com4 douzaines d'escargots de Bourgogne Pour le beurre d'escargot : 200 g de beurre 15 g de persil haché (très fin) 15 g de ail haché (très fin) 15 g de échalote[...]
Source: cuisineaz.com400 g de beurre doux 4 gousses d’ail 4 échalotes 1 c. à café de thym 1 bouquet de persil ½ c. à café de noix de muscade râpé 48 escargots de Bourgogne 1 c. à[...]
Source: cuisineaz.com48 petits choux 500 g de beurre d'escargot 500 g environ d'escargots au naturel (belle grosseur) (8 douzaines) 25 cl de vin blanc 50 g de cerneaux de noix[...]
Source: cuisineaz.com6 douzaines d'escargots (prêts à consommer) 150 g de beurre 1 bouquet de persil plat 2 échalotes 3 gousses d'ail sel, poivre Préparation ÉTAPE 1 Coupez le[...]
Source: cuisineaz.com350 g de farine 50 g de raisins secs 25 g de poudre d'amandes 200 g de sucre 1 oeuf 1 c. à café de cannelle ½ c. à café de levure chimique 25 g de sucre[...]
Source: cuisineaz.comescargots de Bourgogne : 4 douzaines champignons de Paris : 5 gros ail : 2 gousses persil : 12 branches beurre : 250 g sel fin : 1 c. à café poivre noir du[...]
Source: cuisineaz.comescargots de Bourgogne : 4 douzaines cassolette pour escargots : 4 douzaines jambon de pays : 30 g confit d'oie : 50 g cerneaux de noix : 30 g échalote : 1[...]
Source: cuisineaz.comPour la pâte à nouilles: 300 g de farine 200 g de semoule fine 6 oeufs 1 trés petit verre (ou 2 demi coquilles d'oeuf) d'eau 1 c. à soupe de sel Pour la[...]
Source: cuisineaz.com24 escargots de Bourgogne 8 briochettes rondes 1/2 blanc de poireau découpé en fines rondelles 100 g de beurre salé 100 g de lardons découennés 100 g de[...]
Source: cuisineaz.com10 bouchées à la reine prêtes à l'emploi 465 grammes d'escargots 1 oignon jaune 1 gousse d'ail 1 c. à soupe de persil 1/2 c. à café de basilic 250 millilitres[...]
Source: cuisineaz.com