Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 17 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pour la blanquette de lotte au champagne Rondelles de citron 6 g de maïzena 50 g d'eau froide (wok) 250 g[...]
Source: supertoinette.comVous pouvez réaliser une blanquette avec d'autres poissons blancs ( morue, tilapia ,etc.. ). Varier les saveurs en remplaçant le safran par une cuillère à thé[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comAujourd'hui est un grand jour ! En effet, notre Isa nationale, des Gourmandises d'Isa , sort officiellement son premier livre de recettes. Pour l'occasion, je[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comJe cuisine assez souvent le saumon, à la poêle, en papillotes, et plus rarement au four. Mariné ou avec une petite sauce à la crème, je ne pense jamais à le[...]
Source: jesuisunequicheencuisine.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 4 personnesPour la blanquette de lotte au champagneRondelles de citron 6 g de maïzena50 g d'eau froide (wok)250 g[...]
Source: supertoinette.comDurant les vacances de février, Mini gourmet s'est initiée aux joies de la lecture en découvrant les bibliothèques. C'est ainsi qu'entre les livres aux pages[...]
Source: lespetitsgourmetsdelarobertsau.blogspot.fr- 800 g de filets de lotte - 18 noix de saint jacques - 100 g de jambon cru - 40 g de champignons séchés - 2 échalotes - 2 gousses d'ail - 50 g d' amande en[...]
Source: ptitchef.com- une queue de lotte spéciale blanquette de lotte - fumet de poisson - 4 champignons de Paris - 1/2 citron jaune - 3 cuillères à soupe de crème fleurette[...]
Source: ptitchef.com- 400 g de lotte - 50 cl de court bouillon de poisson - 1 petit chou fleur - 8 cuillères à soupe de crème liquide à 3% - 1 cuillère à soupe de fécule de pomme[...]
Source: ptitchef.com- 1 kg de lotte - 1 belle botte d' asperges - 2 oignons nouveaux - 2 dl de vin blanc sec - 30 cl de crème fraîche liquide ou de crème de soja - sel et piment[...]
Source: ptitchef.com1 queue de lotte 1 kg de moules 1 sachet de court bouillon 200 g de crevettes roses 1 poireau 250 g de champignons le jus d'1/2 citron 1 dose de safran 60 g[...]
Source: cuisineaz.com4 médaillons de lotte 250 g de champignons de paris 1/2 fenouil 20 cl de fumet de poisson corsé 10 cl de vin blanc 1/2 citron 20 g de farine 1 c. à soupe de[...]
Source: cuisineaz.com2 kg de lotte 300 g de champignons de paris 2 poireaux 75 cl crème liquide 20 g parmesan en poudre 1 oignon 1 bouquet garni 2 Marmite de Bouillon Poisson[...]
Source: cuisineaz.com800 grammes de médaillons de lotte 40 grammes de beurre demi-sel 25 centilitres de fumet de poisson 10 centilitres de vin blanc sec 10 centilitres de crème[...]
Source: cuisineaz.comNombre de personnes - + 1.3 kg de lotte 1 kg de moules 1 verre de vin blanc 1 verre de fumet de poisson 3 Jaunes d'oeufs 12 cl de crême fraîche 1 dose de[...]
Source: marmiton.org