Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 12 recettes
Bonjour à tous! C'est une recette très simple d'exécution que j'avais le goût de partager avec vous aujourd'hui. Ces temps-ci, c'est le type de plat que je[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comLa recette de la blanquette, comme la faisait mon arrière-grand-mère . . . ma grand-mère et ma mère l'ont relayée. . . et je la cuisine à mon tour à ma[...]
Source: variations-gourmandes.blogspot.comAvec un pavé de saumon aussi modeste, on ne va pas très loin, mais en lui adjoignant d’autres ingrédients, par exemple carotte et courgette, puis épices[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca- 480 g d'épaule de veau de blanquette de dinde - 1 oignon - 40 g de céleri branche - 80 g de carotte - bouquet garni - clou de girofle - 360 g de champignons[...]
Source: ptitchef.com750 g de blanc de dinde 1 grosse carotte 1/2 oignon 50 cl de vin blanc 1 jaune d'oeuf 20 cl de créme liquide thym laurier marjolaine muscade sel, poivre[...]
Source: cuisineaz.com1 chapon coupé en morceaux 1 carotte 1 oignon 2 clous de girofle 250 g de champignons de Paris 1 bouquet garni 1 l de bouillon de volaille 1 jaune d’œuf 30 g[...]
Source: cuisineaz.com300 g de seitan en morceaux 100 g de champignons 100 g de poireaux 1 carotte 1 oignon 25 cl d'eau 10 cl de vin blanc sec 10 cl de crème liquide 1 jaune d'œuf[...]
Source: cuisineaz.comBlanquette de dinde fermière "express" La météo joue avec nos nerfs depuis un peu trop longtemps, un jour froid un jour moyen, un autre très chaud..on ne sait[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comUn petit plat sans prétention que j'ai servi avec du fenouil braisé et un riz nature. Pour 8 personnes 750 g de sot-l'y-laisse de dinde 1 poireau 1 carotte 15[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frBlanquette de dinde fermière "express" La météo joue avec nos nerfs depuis un peu trop longtemps, un jour froid un jour moyen, un autre très chaud..on ne sait[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comNombre de personnes - + 1.2 kg de agneau (épaule ou gigot désossé)détaillé en gros morceau 1 cube de bouillon de volaille 1 branche de romarin 1 feuille de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 épaule d'agneau désossée et coupée en cubes 1 oignon et 1 carotte émincés finement 1/2 jus de citron 1 petite branche de menthe[...]
Source: marmiton.org