Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 9 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 6 personnes Garniture 300 g de foie gras en bocaux 200 g de pain en boule Préparation 1 Foie gras aux pruneaux - 1.1[...]
Source: supertoinette.comIngrédients: 12 pruneaux (ou plus selon votre goût) 2 dl de porto 75 g de sucre zestes d'orange maniguette pour garnir 4 tranches de foie gras 1 paquet de[...]
Source: ptitchef.comIl y a peu, j'ai eu la chance de recevoir de superbes morceaux de viande par Carré de Boeuf . Je connaissais déjà ce site car[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comSortons le foie gras de son pot... Plonger le pot de foie gras dans l'eau chaude pendant 30 secondes.Avec une lame fine, faire glisser la lame le long de la[...]
Source: supertoinette.com- 500 g de foie gras de canard ou d'oie - 12 pruneaux - 20 cl de vin blanc doux - 10 cl d' Armagnac - 10 cl d'eau - 2 cuillères à soupe de miel - 1 cuillère à[...]
Source: ptitchef.com24 pruneaux d’Agen dénoyautés 700 g de foie gras de canard frais cru 20 cl de bouillon de volaille 10 cl de vin blanc (type Sauternes) 2 cl de vinaigre de vin[...]
Source: cuisineaz.comJe suis comme beaucoup d'entres vous, je regarde les émissions culinaires qui passent à la télé. En ce moment , le soir sur M6, c'est Cyril Lignac qui oeuvre[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comEn octobre dernier, j 'ai acheté un fois gras entier lors d'un marché de la gastronomie, Foie gras d'un producteur du Gers, déjà dénervé, ça c'est cool, afin[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comNombre de personnes - + 10 pruneaux d'Agen 5 abricots secs 2 poires au sirop ou au calva 2 belles tranches de foie gras frais (1 à 2 cm d'épaisseur) Sirop de[...]
Source: marmiton.org