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Trouvé 8 recettes
Voici une recette très simple et rapide pour les fêtes. 1 beau foie de canard entre 500 et 600gr 1 bouchon de pineau, porto, ou cognac sel, poivre, muscade[...]
Source: la-ptite-cuisine-de-lily.blogspot.comC'était la toute première fois que je faisais un foie gras maison, je l'ai fait pour le réveillon de Noël, tout le monde s'est régalé !!!! Ingrédients : 1 foie[...]
Source: undimancheencuisinechezbri.blogspot.frVoici une recette très simple et rapide pour les fêtes. 1 beau foie de canard entre 500 et 600gr 1 bouchon de pineau, porto, ou cognac sel, poivre, muscade[...]
Source: la-ptite-cuisine-de-lily.blogspot.com1 foie gras cru 2 kilogrammes de gros sel 1 litres lait poivre du moulin baies roses entières Armagnac ou Cognac (falcultatif) Préparation ÉTAPE 1 Sortez le[...]
Source: cuisineaz.com500 g de foies de volaille 250 g de beurre de baratte à la fleur de sel (à température ambiante) ½ l de lait demi-écrémé 2 c. à s. de Porto blanc 2 c. à s. de[...]
Source: ptitchef.com1 foie gras cru déveiné et dénervé 4 centilitres de calvados ou porto ou cognac ou armagnac 1 litres de lait 8 grammes de sel fin 1/2 c. à café de poivre 1/2[...]
Source: cuisineaz.com1 foie gras cru d'environ 600 g 1 l de lait 7 c. à soupe rases de sel de guérande porto, banyuls ou cognac des compresses ou un grand tissu très fin[...]
Source: cuisineaz.comVous me trouvez bien orgueilleuse de dire inrratable, mais je n'ai pas réussi à ne pas le réussir, vous êtes prêts !! Oh oui !!!! Pour notre Super Foie Gras[...]
Source: mespetitesrecettessavoureuses.blogspot.com