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Trouvé 32 recettes
je voulais faire un risotto, un spécial, un risotto de Noël qui ne ressemble pas aux autres, je l'ai ramené l'été dernier de Corse vous connaissez cette[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comDans un mois jour pour jour, ce sera Noël ! Alors pour ne pas rater ses repas de fêtes , autant s'entrainer avant. Surtout quand on a jamais fait de foie gras[...]
Source: lapopottedannecharlotte.blogspot.comVoici une petite recette très simple et sans difficultés. La vapeur est ici un mode de cuisson simple et qui permet d'avoir peu de pertes. On trouve cette[...]
Source: faispeterlarecette.blogspot.comJe suis en plein pérparatifs de repas festif pour demain et du coup, je n'ai pas eu le temps de vous faire un billet donc, vous m'en excuserez par avance, je[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comBonjour, Des amies m'ont parlée de cette façon de cuire le foie gras. Sur Internet, de nombreuses blogueuses ont essayé aussi. J'ai tenté avec un foie ne[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comLes gens sont toujours très épatés de savoir que je fais mon foie gras comme une grande Chef fille, pourtant et sans modestie c'est absolument très simple. Et[...]
Source: philomavie.blogspot.comFoie gras à l'Armagnac et Pinot gris (Cuisson basse température) Une cuisson que j'ai déjà testé plusieurs fois avec succès et cette fois avec un four très[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comJe suis en plein pérparatifs de repas festif pour demain et du coup, je n'ai pas eu le temps de vous faire un billet donc, vous m'en excuserez par avance, je[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comje voulais faire un risotto, un spécial, un risotto de Noël qui ne ressemble pas aux autres, je l'ai ramené l'été dernier de Corse vous connaissez cette petite[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comLa semaine dernière a été riche en anniversaires. Pour l'occasion, j'avais envie d'une recette festive. Et quoi de mieux qu'un bon foie gras de canard pour[...]
Source: au-menu-du-jour.com1 foie gras cru 2 kilogrammes de gros sel 1 litres lait poivre du moulin baies roses entières Armagnac ou Cognac (falcultatif) Préparation ÉTAPE 1 Sortez le[...]
Source: cuisineaz.com- 1 foie gras de canard (d'environ 500g ) - 4 cuillères à soupe de cognac ou d' armagnac - 2 cuillères à café de sel fin - 1 cuillère à café de poivre 5 baies[...]
Source: ptitchef.comBloc de Foie Gras de canard de 400 g : 1 bloc baguette : 1 chutney de mangues chutney de figues confiture de cerises noires fruits secs sel de Guérande[...]
Source: cuisineaz.com1 foie gras cru déveiné et dénervé 4 centilitres de calvados ou porto ou cognac ou armagnac 1 litres de lait 8 grammes de sel fin 1/2 c. à café de poivre 1/2[...]
Source: cuisineaz.com- 1 Foie Gras cru de Canard (environ 500g) - 5cl de Sauternes - 6 g de Sel - 3g de poivre (5 baies) - 1 cuil. à café de sucre Préparation Etape 1 Inciser et[...]
Source: ptitchef.com