Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 17 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 2 personnes Cuisson au wok les légumes 32 g de graisse de canard 52 g d'oignon 35 g de lard fumé 120 g de carotte 190 g[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Cuisson des pommes 35 g de beurre fin 200 g pommes golden 5 g de sucre semoule Préparation 1 Préparons les[...]
Source: supertoinette.comDu foie gras en mars ? Et pourquoi pas après tout, le foie gras, c’est bon toute l’année ! Cela fait 3 ou 4 ans maintenant qu’aux alentours de Noël, je vais[...]
Source: mykitchenisgreen.blogspot.comCe mariage, né du souvenir ému d'un dîner chez Marc Meneau, est un petit miracle de douceur et de finesse. La réduction de banyuls, inspirée cette fois de[...]
Source: alacasserole.blogspot.comJ'aime beaucoup le foie gras cru poêlé et quand il est bon pas besoin d'en faire des tonnes pour avoir un mets à se lécher les babines. C'est une entrée[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.frCe mariage, né du souvenir ému d'un dîner chez Marc Meneau, est un petit miracle de douceur et de finesse. La réduction de banyuls, inspirée cette fois de[...]
Source: alacasserole.blogspot.comJe vous avais promis un nouveau mode de cuisson pour le foie gras , c'est la cuisson sous vide mais pas besoin de machine . Le chef Greg Marchand du restaurant[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comPréparons les figues... Essuyer avec un torchon propre les figues. couper les pointes, puis en deux. Presser un peu de jus de citron. Préparons les pommes...[...]
Source: supertoinette.comCouper les deux extrémités du panais, éplucher , rincer sous l'eau courante. Éplucher l'oignon, rincer sous l'eau courante. Trier, rincer le basilic sous[...]
Source: supertoinette.com1 lobe de foie gras (de 500g) 5g de sel 1g de piment d’ Espelette 2g de paprika fumé (à acheter à l’atelier des chefs sinon paprika tout court) 3 tours de[...]
Source: ptitchef.com- 1 foie gras entier déveiné - ½ cuillère à café de mélange d'épices à pain d'épices - sel - poivre Préparation Etape 1 Étalez une bonne longueur de film[...]
Source: ptitchef.com1 lobe de foie gras cru 50 ml de floc de Gascogne fleur de sel, poivre Préparation ÉTAPE 1 1 heure avant de commencer la préparation du foie gras, sortez le[...]
Source: cuisineaz.com8 feuilles de basilic 8 cl de Porto 2 lobes de foie gras de canard crus 8 langoustines crues 2 c. à café de cumin sel et poivre du moulin. Préparation ÉTAPE 1[...]
Source: cuisineaz.com1 bloc de foie gras de 200 g 2 c. à soupe de créme fraîche 2 c. à soupe de créme de porto 4 à 5 tranches de jambon 3 ou 4 pommes golden 80 g de beurre[...]
Source: cuisineaz.comFoie gras aux pistaches et cranberries J'avais réalisé cette recette quand j'habitais en Autriche , nous avions fait un atelier foie gras à la maison , c'est[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.com