Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 9 recettes
On continue dans les idées de recettes pour les fêtes avec celle du foie gras poêlé sur un risotto de céleri. Il s'accompagne de deux sauces (mais vous pouvez[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comMais non, je n'ai pas changé mon chat Panais en mousseline... c'est du légume racine que je parle!! Tsss... Je vous présente aujourd'hui l'avant-dernier[...]
Source: chakoauxfourneaux.blogspot.comPour 6 personnes dans votre panier ou dans vos placards : *6 grosses poignées de doucette *6 rondelles de bloc de canard mi-cuit *100 g de[...]
Source: canotte.blogspot.comEh oui je me lance enfin à faire moi même mon foie gras avec les foie gras frais de qualité extra de foiegrasavenue.fr . C'est THE référence sur internet[...]
Source: le-blog-delo.blogspot.comPour 6 personnes dans votre panier ou dans vos placards : *6 grosses poignées de doucette *6 rondelles de bloc de canard mi-cuit *100 g de cerneaux de noix *3[...]
Source: canotte.blogspot.com400 g de foies gras frais 1 grappe de raisin 80 g de sucre glace 10 cl de liqueur 10 cl de fond de veau (déshydraté) sel, poivre Préparation ÉTAPE 1 Lavez[...]
Source: cuisineaz.comL e floc de Gascogne est un apéritif délicieux à découvrir. Il est fait de moût de raisin enrichi d’armagnac. Il apporte une note suave à la sauce de cuisson[...]
Source: canotte.blogspot.comL e floc de Gascogne est un apéritif délicieux à découvrir. Il est fait de moût de raisin enrichi d’armagnac. Il apporte une note suave à la sauce de[...]
Source: canotte.blogspot.comNombre de personnes - + 600 g de salicorne fraîches (ou de haricots verts frais extra-fins) 12 petites tranches de foie gras 1 vinaigrette "maison" au[...]
Source: marmiton.org