Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 13 recettes
J'ai testé plusieurs recettes de faisan au fil des années, mais c'est toujours à celle-ci que je reviens, que j’ai préparée hier pour[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caFaisan aux chicons: - 1 faisan - 1 échalote - 1 gousse d'ail - 1 dl de genièvre - 1 cuillère à potage de baies de genévrier -1 dl de fond de volailles - 75 g[...]
Source: ptitchef.com1 faisan 400 g de riz blanc 400 g de champignons 100 g d'échalotes hachées 500 g de tomates 1 bouquet garni une branche d'estragon 2 c. à soupe de farine 2[...]
Source: cuisineaz.com1 faisan quelques feuilles de sauge 3 dl de vin blanc doux 1 dl d'eau de vie (prune, genièvre ou Calvados) 15 échalotes 200 g de jambon de pays 1 c. à soupe[...]
Source: cuisineaz.com1 faisan 400 g de champignons 100 g d'échalotes 500 g de tomates 1 bouquet garni 1 branche d'estragon 30 cl de vin blanc sec 1 cube de bouillon de pot-au-feu[...]
Source: cuisineaz.com1 faisan 400 g de riz blanc 400 g de champignons 100 g d'échalotes hachées 500 g de tomates 1 bouquet garni une branche d'estragon 2 c. à soupe de farine 1[...]
Source: cuisineaz.com1 faisan 500 g de champignons frais 1 échalote 1/2 boîte de tomates pelées 1 cube de bouillon de volaille dégraissé huile farine 1 verre de vin blanc persil[...]
Source: cuisineaz.comLe faisan est une viande fine que nous aimons déguster au moins une fois l’an. J’ai testé plusieurs recettes au fil des années, mais c'est toujours[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caJ’ai testé une autre recette de faisan hier, qui nous a déçus tous les deux. Je triche un peu ce matin en remettant en ligne celle de Jehane Benoit, un[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caUne viande succulente nappée d’une sauce soyeuse, des pâtes légères en forme de clochette, des endives tendrement braisées plus une salade de roquette[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caNombre de personnes - + 1 faisan 400 g de champignon 100 g de échalote hachées 500 g de tomate 1 bouquet garni 1 branche de estragon 50 g de beurre 1 cuillère[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 faisan 100 g de beurre feuille de sauge 30 cl de vin blanc doux 10 cl de eau de vie (prune, genièvre ou Calvados) 2 cuillères à[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 faisan 2 cuillères à soupe de Huile d'olive 500 g de champignon bruns 20 cl de madère 20 cl de fond de volaille 20 cl de eau 20 cl[...]
Source: marmiton.org