Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 14 recettes
Chapon de pintade aux morilles et champagne en cocotte lutée Nous approchons des fêtes de Pâques et je partagerai quelques recettes festives ces deux semaines.[...]
Source: latabledamelie.blogspot.com1 chapon de 2,5 à 3 kg 6 gousses d'ail en chemises 60 g de beurre sel, poivre Pour la farce : 200 g de foie de canard mi-cuit 1 échalote ciselées 1 petit oeuf[...]
Source: cuisineaz.com1 chapon 300 g de foie gras de canard mi-cuit 200 g d'oignons émincés 1 kg de châtaignes décortiquées 10 cl de crème fraîche 1 cube de bouillon de volaille 1[...]
Source: cuisineaz.com- Un chapon de 3 kg - 33 cl de vin blanc (vin jaune) - 125 g de morilles - 100 g de crème - Oignon émincé, un bouquet garni Pour la farce : - 400 g de veau[...]
Source: ptitchef.com1 chapon de 2 kg 10 tartelettes rondes précuites à garnir 100 g de morilles déshydratées 1 petite truffe 15 cl de créme fraîche 1 jaune d'oeuf beurre sel,[...]
Source: cuisineaz.comCHAPON AU CHAMPAGNE ET MORILLES Une autre façon, plus rapide de préparer le chapon ; découpé, doré et poché, cuit au four 45 mn, sauce liée à la crème et[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comCHAPON FARCI - SAUCE MORILLE ET TOKAY J'ai remarqué que vous étes nombreux a chercher des recettes de chapon,(via Google) encore à cette heure-ci, je viens de[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comCHAPON FARCI, AUX FOIE GRAS ET MORILLES C’est un incontournable des fêtes à la maison ! Un chapon de 3 kg 33 cl de vin blanc (vin jaune) 125 g de morilles 100[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comChapon de pintade aux morilles et champagne en cocotte lutée Nous approchons des fêtes de Pâques et je partagerai quelques recettes festives ces deux semaines.[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comChapon de pintade aux morilles et champagne en cocotte lutée Nous approchons des fêtes de Pâques et je partagerai quelques recettes festives ces deux semaines.[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comNombre de personnes - + 1 chapon de 3 kg prêt à cuire 2 fonds de volaille 10 cl de crème fraîche liquide 100 g de foie gras 1 truffe de 40 g Poivre Sel[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 chapon 300 g de foie gras mi-cuit 200 g de oignon 200 g de carotte 1 kg de châtaigne pelées 10 cl de crême fraîche 1 l de bouillon[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 chapon 1 truffe 1 Jaune d'oeuf 10 cl de eau bouillante 15 cl de crême fraîche 10 fonds de pâte à tarte précuits 100 g de morille[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 chapon fermier d'au moins 2,5 kg 2 boîtes de truffe ou mieux, une truffe fraiche 500 g de pleurote 1 bouteille de champagne brut 3[...]
Source: marmiton.org