Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 26 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 15 personnes Préchauffer le four, thermostat entre 6 et 7 (200°C) Cuisson 1h30 environ Préparation 1 Chapon aux pommes[...]
Source: supertoinette.comCHAPON DE PINTADE A LA CRÈME DE FOIE GRAS ET MORILLES La recette est inspirée de : Mais mijotée et arrangée à ma façon ! Un délice, le petit truc en plus[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comPour le nouvel an (mais ça peut servir aussi en dehors des fêtes !), j'ai invité mes parents pour un petit réveillon en famille. (je n'en suis que là dans mon[...]
Source: madeinliochka.blogspot.frA l'approche des fêtes de fin d'année j'aime réfléchir au menu que je vais préparer. Alors je m'installe confortablement avec une pile de livres de cuisine et[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteLaver , éplucher les pommes. Couper en quatre parties. Enlever la partie centrale et rincer sous l'eau courante. Presser le jus de citron. Ajouter du jus de[...]
Source: supertoinette.com1 chapon Pour la farce : De la chaire à saucisses 1 oignon 1 boite de marron (entier au naturel) 1 boite de champignons forestiers 1 bloc de foie gras de[...]
Source: ptitchef.comPour le châpon rôti : 1 chapon (d'au moins 2 kg) 120 g de beurre 10 cl de vin blanc sec 1 bouquet garni (persil, thym, laurier) 2 carottes 1 oignon 1 vert de[...]
Source: cuisineaz.com2,5 kg de chapon abats de chapon 800 g de farce de volaille 100 g de morilles séchées 5 cl d’armagnac 35 cl de vin 2 c. à soupe de crème fraîche sel, poivre[...]
Source: cuisineaz.com1 chapon de 2,5 à 3 kg 6 gousses d'ail en chemises 60 g de beurre sel, poivre Pour la farce : 200 g de foie de canard mi-cuit 1 échalote ciselées 1 petit oeuf[...]
Source: cuisineaz.com1 chapon 300 g de foie gras de canard mi-cuit 200 g d'oignons émincés 1 kg de châtaignes décortiquées 10 cl de crème fraîche 1 cube de bouillon de volaille 1[...]
Source: cuisineaz.com- 1 chapon de 4 kg env du Gers - 500 g d' échalotes - 1 bouteille de Jurançon - 1 bocal de marrons - 500 g de crème fraîche très épaisse - 1 cuillère à soupe[...]
Source: ptitchef.com- Un chapon de 3 kg - 33 cl de vin blanc (vin jaune) - 125 g de morilles - 100 g de crème - Oignon émincé, un bouquet garni Pour la farce : - 400 g de veau[...]
Source: ptitchef.com1 chapon de 2 kg 10 tartelettes rondes précuites à garnir 100 g de morilles déshydratées 1 petite truffe 15 cl de créme fraîche 1 jaune d'oeuf beurre sel,[...]
Source: cuisineaz.com1 chapon de 4 kg 500 g d'échalotes 1 bouteille de vin de paille, de vin de l'étoile ou 1 bouteille de riesling 1 bocal de morilles ou morilles séchées 500 g[...]
Source: cuisineaz.comPour le chapon: chapon (de 2 kg 500 environ avec le foie) 200 g de marrons au naturel 1 oeuf 80 g de raisins secs 12 abricots secs 12 pruneaux 100 g d'amandes[...]
Source: cuisineaz.com