Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 495 recettes
Gratin de pâtes au bleu fondant et au mascarpone, Gratin de pâtes (coquillettes) au jambon, Gratin de pâtes au bleu fondant et au mascarpone, Gratin de pâtes aux épinards frais chedarrisés, Recette Ptitchef, Gratin de pâtes au reblochon ou macaroniflette, Gratin de pâtes by Virginia Davilla
Nombre de personnes - + 1 pâte feuilletée 1 kg de moules 10 cl de crême fraîche 2 cuillères à soupe de curry en poudre (selon le goût) 1 bouquet garni 12.5 cl[...]
Source: marmiton.orgEcrit et réalisé par Very Easy Kitchen photo Patrick L. Quel bonheur de voir des chefs comme Alexandre Couillon, quel bonheur de voir qu’au bout du bout de[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comLe tlitli est une spécialité de l’Est algérien. C’est un plat de circonstance, fait à base de pâtes, viandes et œufs durs. De circonstance car il prend du[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comLa rentrée est passée. C'est parti pour une nouvelle année scolaire. Espérons-la pleine de découvertes, de joie et de succès. Aujourd'hui, je vous présente[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comPréparer un court-bouillon avec : 1 tasse 1/4 ( 310 ml ) de vin blanc 3/4 tasse ( 180 ml ) d'eau 3/4 cuillère à thé de sel 1/8 cuillère à thé de poivre 1[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comNombre de personnes - + 1 oignon (plutôt petit) 1 betterave rouge cuite 1 pomme 8 coquilles saint-jacques (ou 4 à 5 noix de pétoncle surgelées par personnes)[...]
Source: marmiton.org500 g de coquillettes 150 g de bûche de chèvre 150 g de lardons fumés 1 pot de crème fraîche 2 oignons beurre sel, poivre Préparation ÉTAPE 1 Préchauffez[...]
Source: cuisineaz.com2 l de coques 2 l de moules 250 g de poulpe (petites) 12 petits artichauts violets 300 g de tagliatelles 250 g de tomates cerises 35 cl de vin blanc : 2[...]
Source: cuisineaz.comUn plat typiquement niçois pour aujourd'hui un plat de jardinier, un plat de grand-mère ou de belle maman On a la courge longue de chez nous, longue et courbée[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comQui a dit qu'un gratin doit être à base de béchamel??? Le chou-fleur mis en purée fait des miracles. La sauce est aussi onctueuse mais sans le côté riche de la[...]
Source: pinaminija.blogspot.comUne recette toute simple à préparer...et un bon goût de coquilles St-Jacques. Portions 4 personnes 2 c. à table (30 ml) de beurre 1/2 lbs (225 g) de chair de[...]
Source: auplaisirdebienmanger.blogspot.comBonjour, Assalam Aleykoum wm wb, Eh oui ça fais super longtemps que j'ai laissé mon blog prendre la poussière, mais comme on dit : quand on part c'est pour[...]
Source: couzina-ino.blogspot.com- 16 noix de Saint- Jacques - 12 langoustines - 8 gambas - 7 fruits de la passion - 350 g de Haricots de Soissons - 1 carotte - 1 blanc de poireau - 1 oignon[...]
Source: ptitchef.comNombre de personnes - + 50 cl de vin blanc "Riesling" 1 oignon 200 g de beurre 4 cuillères de farine 400 g de champignon de Paris émincés 25 cl de crème[...]
Source: marmiton.orgAvec cette délicieuse recette, je participe à un concours sur la moule de Bouchot . La saison commence en juillet , c'est le moment de la cuisiner et faire[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comLes pâtes sont souvent bannies de nos assiettes, pourtant elles possèdent de nombreux atouts santé pauvres en graisses et riches en glucides, elles sont[...]
Source: auxdelicesdesgourmets.blogspot.com