Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 585 recettes
Foie gras de canard poêlé sur Risotto à la Myrte et à l'huile de truffe, foie gras mi cuit sur son pain perdu au vin blanc, accompagné de chips de parmesan et chutney oignons-olives, Foie gras de canard poêlé sur Risotto aux Myrtes et à l'huile de truffe, Foie gras sur pain d'épices, Foie gras mi-cuit / Champignons/ Pomme verte / citron... Pascal Barbot es-tu là?, foie gras mi cuit sur son pain perdu au vin blanc, accompagné de chips de parmesan et chutney oignons-olives
CHOU FARCI ROULE COMME UN GÂTEAU Vous aimez le chou farci ..? Mais pas facile a présenter ou a réaliser quand le chou n'a pas forcement la taille souhaitée..?[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comSoupe à l’oignon et toast à la moelle. Une recette inspirée de Fergus Henderson. Ingrédients pour 8 personnes 2 k d’oignons émincés 1 bouteille de cidre 8[...]
Source: latriperie.blogspot.comVoici venu le temps des cathédrales de la nouvelle édition de Recette autour d'un ingrédient, dont je suis la marraine :) Pas facile de choisir seul ingrédient[...]
Source: yellowmustard5.blogspot.beEn ce début de semaine, le beau temps est encore avec nous… pour combien de temps ?? On a du mal à réaliser que l’automne est arrivé et que les journées[...]
Source: stephatable.blogspot.comNombre de personnes - + 2 grosses boîtes de tomate pelée (4/4) 1/2 camembert de chèvre coulant 1 cuillère à soupe de origan 1/4 morceau de sucre 1 canard[...]
Source: marmiton.orgLa photo ne casse pas 3 pattes à un canard mais bon... je voulais que vous puissiez goûter à cette merveille pendant le week-end... Pour cela vous commencerez[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comIngrédients pour 6 personnes : - 350 g de farine - 20 g de levure fraiche de boulanger - 1/2 cuillère à café de sel - 15 cl d'eau tiède - 15 cl d'huile[...]
Source: framboises-et-bergamote.blogspot.com120 g de farine 60 g de fécule de maïs 150 g de restes de magret de canard cuit et émincé 80 g d'olives vertes 100 g de gruyère 80 g de parmesan 10 cl de lait[...]
Source: cuisineaz.comPour 4 personnes: 4 belles tomates ( Cœur de Bœuf, Noir de Crimée) 3 échalotes ciselées 300 gr d'aiguillettes de canard 125 gr de mozzarella 40 gr de parmesan[...]
Source: e-cuisinedemathilde.blogspot.comJe vous propose aujourd'hui une façon un peu originale de servir votre confit de canard. Je l'ai façonné en forme de "gâteau" avec des rondelles de pommes de[...]
Source: gourmandeoupassionnee.blogspot.frVoici une autre idée d'amuse-bouche simple et facile à réaliser pour les fêtes de fin d'année. Un sandwich gourmand à base de pain de mie, de poivron , d'[...]
Source: auxdelicesdesgourmets.blogspot.comVoici une recette élaborée au gré de mon imagination comme d’habitude pour 4 personnes. 1) Pour les aiguillettes de canard il vous faudra : 8[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.com