Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 345 recettes
Tartare de saumon version trappeur et sorbet au concombre, Recette Ptitchef, Tartare de saumon et avocat - sauce au lait de noix de coco, Recette Ptitchef, Tartare de saumon fumé et fine soupe de champagne, Recette Ptitchef, Tartare de thon et de saumon, crème d’avocat, Recette Ptitchef, Tartare de saumon et son tartare de tomates, au parmesan, chutney de citron vert en gelée, Recette Ptitchef, Tartare de saumon au gingembre et pomme verte, Recette Ptitchef
200 gr de surimi haché 200 gr de farine 1 uf 10 cl de lait tiède 5 à 10 cl deau 1 cuillère de pâte de curry vert (ou toute autre épice, quantité selon goût)[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: 4 pavés de saumon sans la peau (environ 100 g chacun) 2 pommes de terre à chaire ferme Pour la sauce: 6/5 branches d'aneth 20 cl de crème liquide[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: 2 filets de saumon sans la peau Une petite poignée de parmesan râpé 2 càs de basilic frais grossièrement coupé 1 petite gousse d'ail écrasée 2[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: Ingrédients pour 20 galettes Il faut compter quatre galettes par personne, mais autant en prévoir plus, car il risque d'y avoir de la demande.[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: Pour les papillotes de poisson : 4 filets de colin 4 c à s de sauce vierge Jus de citron 8 pincées de gingembre Les légumes fondants : 1[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: 45gr de farine 45gr de beurre 700 gr d eau 8-9 cac de fumet de poisson (......de la marque) 250-300gr de mélange fruit de mer du vin blanc[...]
Source: ptitchef.com- 300 g de saumon frais + 200 g - 300 g de merluchon - 2 oeufs entiers et 3 blancs - 35 cl crème liquide entière bien froide - 1 poignée de mélisse - 1 orange[...]
Source: ptitchef.com- 1 beau filet de saumon frais sans peau d'environ 600 G - 50 G de sel - 50 G de sucre - Poivre sichuan - Un bouquet d' aneth frais ou de l'Aneth surgelé[...]
Source: ptitchef.com- 12 langoustines - 4 feuilles de verveine fraîche - 50 g de crème fleurette - 200 g de petits pois écossés - 20 g de vinaigre balsamique blanc - 50 g de[...]
Source: ptitchef.com- le coeur de saumon de 400 g de pavé de saumon (environ 2 pavés de saumon) - 200 g de riz rond japonnais - 2 cuillère à soupe de vinaigre de riz Préparation[...]
Source: ptitchef.com- 4 filets de saumon - 4 carottes primeur - 4 poireaux primeur - 1 demi- tête de céleri -rave - 10 cl de Porto - 1 demi-litre de vin blanc sec - 1 L de fumet[...]
Source: ptitchef.com- 4 pavés de saumon - 800g de pleurotes - 1 citron - 1 verre de vin blanc - 15g de beurre - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive - 1 cuillère à soupe de[...]
Source: ptitchef.com1 rouleau de pâte feuilletée 2 pavés de saumon (coupés en dès, sinon 4 tranches de saumon fumé) 4 blancs de poireaux 1/2 brique de crème liquide (allégée) 1[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: Environ 400 gr de saumon 1 pâte feuilletée un saladier d'oseille 2 oignons moyens 2 gousses d'ail du persil 3 œufs 3cuillère à soupe de crème[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: Poisson et jambon sont mariés ici, mais si cela ne vous plaît pas, remplacez le jambon par des filets de truite ou saumon (voir thon en boîte[...]
Source: ptitchef.com