Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 624 recettes
Magret crème à la confiture de piment doux et purée de vitelotte, Magret au piment d'espelette gratin de piquillos et pommes de te, Magret de canard à la sauce au porto et aux cèpes, Recette Ptitchef, Magret de canard sauce aux airelles, Recette Ptitchef, Magret de canard aux figues et à la mangue, Recette Ptitchef, Magret de canard à la mousse de foie de canard, Recette Ptitchef
Aiguillettes de canard flambées au pineau des charentes, Aiguillettes de canard au sirop balsamique, purée de panais à l, Aiguillettes de canard sauce au vinaigre balsamique, Recette Ptitchef, Aiguillettes de canard au poivre vert, Recette Ptitchef, Aiguillettes de canard aux champignons, Recette Ptitchef, Aiguillettes de canard flambées au muscat, Recette Ptitchef
Poulet au curry riz parfumé aux poivrons et amandes, Poulet au curry et au piment, recette indienne, Recette Ptitchef, Poulet au curry version trois raisins, les enfants adorent !, Recette Ptitchef, Poulet au curry et son riz complet pilaf, Recette Ptitchef, Poulet au curry accompagne de riz basmati, Recette Ptitchef, Poulet au curry rouge, Recette Ptitchef
Brochettes de poulet et quinoa, Recette Ptitchef, Brochettes de poulet au citron et gratin de courgettes au parmesan, Recette Ptitchef, Brochettes de poulet mariné et son risotto aux olives, Recette Ptitchef, Brochettes de poulet marinées à la grecque, Recette Ptitchef, Brochettes de poulet, sauce à l
Cuisses de poulet aux pates chinoises tres piquantes, Cuisses de poulet au vin jaune et origan, carottes et petits pois à la crème, Recette Ptitchef, Cuisses de poulet au mascarpone-gorgonzola, Recette Ptitchef, Cuisses de poulet à la sauce à la moutarde, Recette Ptitchef, Cuisses de poulet au vin blanc, à la crème et aux champignons
Ingrédients: 1 kg de filet de poulet 2 citrons (jus) sel 1 cc de piment rouge ou plus selon les 6 clous de girofle 8-10 grains de poivre 1 cc cannelle en[...]
Source: ptitchef.com- 300 g de poulet - 20 cl de crème de coco ou de lait de coco - 1 cuillère à soupe de poudre pour tandoori ou à défaut du curry - 1/2 banane - 1 tomate - 1[...]
Source: ptitchef.com- 4 beaux magrets - 700 g de chataignes - 500 g de pommes de terre pour purée (légèrement farineuses donc, pour ne pas avoir une purée élastique) - 2 beaux[...]
Source: ptitchef.com- 4 blancs de poulets - 1 cuillère à café de pâte de curry vert ou rouge - 50 ml de crème de coco - 2 gousses d' ail écrasées - 1 cuillère à soupe de sucre[...]
Source: ptitchef.com- 1 rôti de dinde ficelé - 50 g de roquefort - 4 cuillerées à soupe de crème fraîche - 2 cuillerées à soupe de moutarde - 1 cuillerée à café de fond de veau -[...]
Source: ptitchef.com- 3 coquelets - 30g de beurre - huile d'olive - 2 échalotes - 1 cuillère à soupe de farine - 1 bouteille de Gewurztraminer - 1 bouquet garni - 2 jaunes d'[...]
Source: ptitchef.com- un petit poulet - 25 g de racine de gingembre - 2 gousses d'ail - 2 c à soupe de miel liquide - 1 c à café de cannelle - 2 c à soupe d'huile d'olive - 300 g[...]
Source: ptitchef.com- 8 beaux foies de poulets les plus clairs possible - 400 g de rattes (Touquet ou autres) cuites en peau à la vapeur et émincées en tranches assez épaisses[...]
Source: ptitchef.com- 1 boîte de confit de canard - 1 patate douce - 2 pommes de terre - 2 à 3 cuillères à soupe de crème liquide par part du thym - sel Préparation Etape 1[...]
Source: ptitchef.com