Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 43 recettes
Dinde farcie aux marrons et aux pommes, Recette Ptitchef, Dinde aux marrons et aux raisins, Recette Ptitchef, Dinde aux marrons, pommes, Recette Ptitchef, Dinde farcie aux marrons, Recette Ptitchef, Dinde de noël farcie au boudin de rethel, Recette Ptitchef, Dinde farcie aux morilles, Recette Ptitchef
- 2 escalopes de poulet - 15 cl de crème fraîche - huile-beurre - sel-poivre - environ 400 gr de marrons prêt a déguster Préparation Etape 1 Couper les[...]
Source: ptitchef.com- 5 belles cuisses de canard confit - 1 grosse boîte de marrons cuits - 1 sachet de purée en flocons - 1 poignée de noisettes grillées à la poêle et[...]
Source: ptitchef.com1 poulet label rouge 500 gr de marrons cuits sous vide . 1 citron 2 oranges 3 cuillères à soupe de miel dacacia 30 gr de beurre 1 c.s dhuile Sel et poivre.[...]
Source: ptitchef.com- 1 cuisse de dinde - 1 boite de marrons - 4 à 5 pommes de terre - 1 oignon - 1 ou 2 gousse d'ail - 20 cl de vin blanc - laurier - gros sel - poivre au moulin[...]
Source: ptitchef.com- 1 poularde - 7 cuillères à café de fond de volaille - 5 gros oignons - 3 boudins blancs - 250 g de marrons entiers naturels - 600 g de rattes du Touquet -[...]
Source: ptitchef.com- 4 cailles - 250 g de chair à saucisse - 1 boîte de marrons - 1 échalote - 1/2 cuillère à café de 5 épices - 1 cube de bouillon de poule - 4 à 5 oranges - 2[...]
Source: ptitchef.com- une pintade (pour 4, une dinde c'est un peu trop !) - des tranches de lard fumé - des marrons - des cèpes - un peu de beurre - un petit verre d'Armagnac -[...]
Source: ptitchef.com1 belle cuisse de dinde 1 boîte de 400 g de tomates concassées 1 grosse boîte de marrons 2 gousses d' ail 1 oignon 5 à 10 cl de vin blanc sec 15 cl de crème[...]
Source: ptitchef.com- 2 cuisses de pintade fermière - 2 oignons - 2 échalotes - Une cuillère à soupe d' huile d'olive - 4 pommes - 250 g de marrons cuits au naturel - 200 g de[...]
Source: ptitchef.comPour les cailles : - 6 cailles - 200 g de marrons cuits - 10 g de cèpes déshydratés - 1 échalote - 1 cuillère à soupe de porto - persil - 10 cl de lait - 30 g[...]
Source: ptitchef.com- 2 belles cailles dodues vidées et lavées - 50 G de Cèpes ( frais, surgelé ou séché) - 50 G de marron épluché grossièrement haché - 2 tranches de pain de mie[...]
Source: ptitchef.com