Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 227 recettes
Dinde de Noël , sauce porto au parfum de truffe, Dinde Farcie au Foie Gras & Mousseline Potimarron à la Passion ..., Dinde de Noël , sauce porto au parfum de truffe, Dinde farcie au foie gras et mousseline potimarron à la passion ..., Recette Ptitchef, Dinde farcie et sauce au vin, Dinde de Noël aux truffes, parfumée aux 4 épices
Article écrit et réalisé par Very Easy Kitchen De retour du Nord de la France et de Belgique, où nous avons fait notre petite virée quasi semestrielle des[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comPINTADE AU CHAMPAGNE A LA CRÈME, BRISURES DE TRUFFES ET CÈPES RIZ SAUVAGE La pintade est souvent à notre table, fermière ou label rouge. Une volaille à la[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comFRICASSÉE DE POULET AU PINOT GRIS ET CÈPES Un plat complet au poulet et pâtes fraîches maison, garni de cèpes et aux arômes de Pinot gris, vin très parfumé et[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comQui n'aime pas les pâtes les soirs de semaine pressés??? Le soir où j'ai préparé celles-ci, je ne savais quoi manger, j'avais du poulet au congélo, beaucoup[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comComme tous les soirs, Clément m'a posé l'éternelle question "Mais qu'est-ce qu'on mange, ce soir ?". Il a ajouté :"J'ai fait les courses avec Papa, hier, et[...]
Source: questcequonmange.blogspot.comNombre de personnes - + 4 cuisses de poulet fermier 1 truffe 500 g de poireau 100 g de beurre 25 cl de bouillon de volaille 1 échalote 15 cl de crême fraîche[...]
Source: marmiton.orgIngrédients: 1 pintade Fermière dAuvergne 20 lamelles de truffes fraîches 1dl de mélange d'huile d'olive et colza 4dl de graisse de canard pour[...]
Source: ptitchef.comMousse de foies de volaille Avec cette mousse de foie de volaille d'une simplicité enfantine, je reviens un peu aux sources et au temps des mes premiers pas en[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comNombre de personnes - + 2 escalopes de dinde 30 g de beurre 1 petite boîte de truffe 100 g de crême fraîche Poivre Sel J'ajoute à ma liste de courses[...]
Source: marmiton.orgIngrédients de la recette Recette pour 8 personnes Pour réaliser la fricassée de poulet au Champagne 12,5 g de truffe noire 100 g de Champagne (truffe) 25 g de[...]
Source: supertoinette.com125 g de riz 1 escalope de poulet 2 cubes de bouillon viandox beurre parmesan sel, poivre truffe Préparation ÉTAPE 1 Faites chauffer l’eau, les cubes de[...]
Source: cuisineaz.comGésiers de canard aux champignons des bois Purées aux légumes oubliés (Vitelottes, panais) Un plat d'automne par excellence, gésiers de canards gras,[...]
Source: latabledamelie.blogspot.com