Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 323 recettes
Ingrédients: Ingrédients pour réaliser le seitan : 300 grammes de farine de gluten ( en magasin bio) 130 grammes de farine de riz 6 cuillères à soupe de[...]
Source: ptitchef.comJ'ai servi ces roulades lors du 50ième anniversaire de mariage de mes beaux-parents. Nous étions une trentaine et j'avais transformé ma maison en salle de[...]
Source: pinaminija.blogspot.comC'est toujours sympa de ressortir des vieux livres de cuisine et celui vient de ma grand-mère . Il s'agit de celui de Michel Guérard "mes recettes de la[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comIngrédients: Quantités pour 6 personne(s) 250 g de Blanc(s) de poulet 250 g Gorge de porc 300 g Chair à saucisse 300 g Foie(s) de volaille : 300 g Crépine(s)[...]
Source: ptitchef.com"Alors! Tu viens à table?" Depuis toujours je fais cuire les poulets au four - un peu sur le modèle de poulets cuits en rôtissoire et vendus par les traiteurs.[...]
Source: pvgourmand.blogspot.frLe shawarma, c'est la façon de cuisiner la viande au moyen orient, en général piquée sur une grande broche et grillée à la verticale. Pas facile à reproduire[...]
Source: gourmandisesetmerveilles.blogspot.frDans le dernier Zeste il y a une recette de paupiette revue et corrigée comme ils disent. J'ai fait ces escalopes de poulet au pesto, mozarella et jambon fumé[...]
Source: atable.blogspot.frUn grand classique dans ma famille que l’on réalise évidemment avec une poule. Comme il faut être assez nombreux autour de la « bête », voici[...]
Source: patissi-patatta.blogspot.frNombre de personnes - + 2 escalopes de dinde extra fines 2 tranches de jambon fumé 2 oeufs 1 échalote 40 cl de vin blanc Huile d'olive Poivre Sel J'ajoute à[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 3 blancs de poulet 4 saucisses aux herbes 4 saucisses natures 1/2 chorizo 2 oignons émincés 3 cuillères à soupe de Huile d'olive 500 g[...]
Source: marmiton.orgIt was November - the month of crimson sunsets, parting birds, deep, sad hymns of the sea, passionate wind-songs in the pines. Anne roamed through the[...]
Source: rosas-yummy-yums.blogspot.com