Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 37 recettes
FAISAN RÔTI, FARCI AUX CHAMPIGNONS DES BOIS ! Un ami chasseur, nous a offert une poule faisane. C'est une viande délicatement fine, pas grasse, serrée...cet[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comCuisses de poulet roties au vin blanc aux carottes de couleurs épicées Un plat simple mais gourmand par le choix des composants ! Cuisses de poulet de la ferme[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comPINTADE AU CHAMPAGNE A LA CRÈME, BRISURES DE TRUFFES ET CÈPES RIZ SAUVAGE La pintade est souvent à notre table, fermière ou label rouge. Une volaille à la[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comPOULET DE FERME RÔTI AU FOUR A LA BIÈRE AMBRÉE Cuisiner à la bière n'est pas habituel pour moi, souvent au Riesling, au cidre, au Champagne quelquefois. La[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comSUPRÊME DE POULET AUX ÉCREVISSES, SAUCE A LA BISQUE Recette à ma façon avec des blancs de coq fermier très savoureux et dense.Ces blancs en sauce sont très[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comCUISSES DE PINTADE AUX CÈPES RÔTIES AU FOUR Ici j' avais que des cuisses de pintade, plus rapide à cuire et surtout une cuisson plus homogène servis avec une[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comPoulet à l'estragon (Recette lorraine revisitée) Une recette lorraine revisitée pour plus de finesse. A servir avec un riz pilaf, ou des spätzles. A faire de[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comPOULE FERMIÈRE, SAUCE AU RIESLING ET CÈPES FRAIS L'automne s'installe doucement et les bons petits plats réconfortants reviennent nous réchauffer le corps et[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comTerrine au fromage blanc "Mousseline de poulet aux échalotes, ciboulettes et pistaches" au Thermomix ou pas..! Il y a beaucoup de terrine de ce style sur ce[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comCOQ AU CHAMPAGNE ET CÈPES (Ou au cidre) Une jolie recette festive ou simplement entre amis, un bon coq fermier au Champagne à la manière du poulet au Champagne[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comFilet de poulet roulé au foie gras, boudin blanc et champignons de forêt, sauce au porto et cèpes Une délicieuse manière de finir les restes festifs ou pas..![...]
Source: latabledamelie.blogspot.comFilet de canard mariné aux carottes violettes persillées Un plat que nous apprécions beaucoup, le filet de canard à la plancha ou à la poêle. Filet de canard[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comFilet de poulet roulé au jambon de parme et mozza sauce échalote et vin blanc Le filet de poulet de ferme bio pas sec du tout, roulé, farci de jambon de Parme[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comBouillon de poule (ou volaille) maison Utilisation - conservation Cette semaine sera sous le signe des bouillons et potages comme base, comme repas pour un[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comPintade forestière aux carottes du potager et riz sauvage 1 pintade fermière d’environ 1,2 kg découpée 400 g de champignons (champignons de Paris,[...]
Source: latabledamelie.blogspot.com