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Trouvé 442 recettes
Nombre de personnes - + 1 kg de escalope de poulet 3 cuillères à soupe de sauce soja 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin 1 cuillère de sucre 1 gousse de ail[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 escalopes de poulet 500 ml de purée de tomate (100%) 1 banane pas trop mûre 500 ml de crème de coco (100%) 2 cuillères à café de[...]
Source: marmiton.orgUne nouvelle recette de poulet cuisiné à la façon indienne pour une belle petite soirée. Depuis que j'ai reçu mes cercles, j'essaye de les utiliser pour mes[...]
Source: q-e-zine.blogspot.comHé! Ma poule chérie, on prend ti un p’tit break sur la cacanne avec une p’tite gorgée de broue en attendant de nous faire griller la couenne au[...]
Source: simplemententrenous.blogspot.comPleine de chaleur et de goût ce plat hivernal vous emporte loin en voyage en Géorgie dans le sud- est des USA , une recette certainement importée par des[...]
Source: chocolataucurry.blogspot.comVersione italiana più giù Que faire alors avec la viande qui reste du bouillon des cappelletti (ou du pot au feu)? Voici une sauce toute simple d'origine[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comNombre de personnes - + 2 escalopes de dinde 1 cuillère à soupe de huile (au choix) 50 g de beurre 3 échalotes 1 cuillère à soupe de farine 2 louches de[...]
Source: marmiton.orgLe macis est l'enveloppe de la noix de muscade Quand il me reste une carsasse de poulet rôti je la garde parfois pour faire un bouillon. La carcasse donne un[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteL'été n'a duré qu'une semaine alors moi je retourne à des plats réconfortants comme ce ragoût qui est fait à l'origine avec une poule, au début de mon mariage[...]
Source: macuisinesanspretention.blogspot.comDes ailes de poulet grillées, caramélisées et parfumées… Préparation : 15 min Cuisson : 45 min Pour 4 personnes 12 ailes de poulet (1,5 kg) 60 ml de[...]
Source: lafaimdesharicots.blogspot.comDes aiguillettes de canard initialement prévues sur une salade après un rapide aller retour dans une poêle que l'on déglace ensuite avec un vinaigre parfumé.[...]
Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.com