Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 290 recettes
Brochettes de bœuf, figues, cerises, abricots, tomates cerises et chantilly à la moutarde (Beef skewers, figs,cherries, apricots, cherry tomatoes and mustard chantilly), Brochettes de bœuf, figues, cerises, abricots, tomates cerises et chantilly à la moutarde (Beef skewers, figs,cherries, apricots, cherry tomatoes and mustard chantilly)
Ingrédients: - 1 kg de petits pois surgelés ou frais - 4 échalotes - 1 bouillon-cube - 100gr de lardons de poitrine fumée + 50gr - 20cl de crème fraîche - 1[...]
Source: ptitchef.comLes fêtes sont bel et bien terminées, les estomacs ont été bien remplis et on aspire à plus de légèreté dans les repas: de la fraicheur avec quelques salades,[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comLes tartinades je ne m'en lasse guère, je trouve cela très sympa aux apéros servies avec du pain frais, du pain grillé, ou tout simplement des biscuits[...]
Source: philomavie.blogspot.comIngrédients: Sauce au vin et tomate : Sauce tomate pure Eau 1 cuillère à soupe crème légère liquide Beurre ou margarine légère Thym Mélanges dHerbes Mélanges[...]
Source: ptitchef.comNombre de personnes - + 2 rognons blancs d'agneau par personne pour un plat principal (un par personne pour une entrée) Persil 1 gousse de ail 1 cuillère à[...]
Source: marmiton.orgPour notre repas du jour de Noël, nous avons dégusté du gibier sauvage, ce qui est chose extrèmement rare à la maison. Alors, je me suis bien appliquée à[...]
Source: lessenssansdessusdessous.blogspot.com- 4 tomates - 1 oignon - 2 gousses d' ail - escalopes de dinde - sel et poivre - 2 cuillères à soupe d'huile - 50 g de beurre de cacahuète - 20 cl de bouillon[...]
Source: ptitchef.comHello à tous, c'est avec cette splendide photo peu ragoutante que je viens vous souhaiter une bien chouette année! Ici elle commence pas trop mal, je continue[...]
Source: cabouffeundoberman.blogspot.com- un jarret de veau - de l' oignon blanc émincé - 4 belles gousses d' ail écrasées - du bon beurre normand - une sacrée bonne rasade de cidre fermier bouché -[...]
Source: ptitchef.comHâtez-vous lentement, et sans perdre courage, Vingt fois sur le métier remettez votre ouvrage, Polissez-le sans cesse, et le repolissez, Ajoutez quelquefois,[...]
Source: undimanche.blogspot.com