content | salade couscous royale | verrine crevette avocat boursin | punch ruhm banane kiwi | POTÉE paul bocuse | recettes24.fr | sauce pour brochettes de boeuf | recette osso bucco pol martin
Se Connecter

Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées

Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!

Mot de passe oublié?

Viandes sans génoise mélasse kumquats

Trouvé 161 recettes

INCLUANT...

A L'EXCLUSION DE...


Boeuf à la saint gillois

Ingrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pour le boeuf à la sainte Gilloise 50 g d'oignons 100 g de câpres au vinaigre 100 g de cornichons au[...]

Source: supertoinette.com
veau : Vitello tonnato gremolata

A préparer la veille si vous voulez...ou le matin pour la  retrouver prête en rentrant des activités d'une belle journée d'été  Une merveille de recette ! Je[...]

Source: unefaimdeloup.blogspot.com
Osso Buco au Vin Rouge

Un Osso buco un peu différent car " in bianco" , c'est à dire sans tomates.. J'aime beaucoup cette façon de le préparer, elle me rappelle le "stufato[...]

Source: parmesanetpaprika.blogspot.com
Boeuf fondant, brebis des Pyrénées et caviar[...]

Boeuf et brebis des Pyrénées Versione italiana più giù Un viande (le paleron ) et un plat finalement du pauvre mais préparé avec amour et patience et surtout[...]

Source: undejeunerdesoleil.blogspot.com
Épaule de veau à la sauge et au citron (en[...]

Dans ce sandwich, on retrouve des languettes cuites de veau dans l'épaule, des tomates séchées dans l'huile, coupées en morceaux, des radis et des concombres[...]

Source: augredumarche.blogspot.com
Estouffade de boeuf aux anchois et à la crème

Je ne suis pas à une contradiction près : il y a quelques jours, je parlais d’une petite diète préparatoire à mon voyage en France et hier j’achetais un[...]

Source: augredumarche.blogspot.com
Vitello tonnato version À porc égal

Une belle recette traditionnelle italienne que j'ai remise au goût du jour en utilisant du filet de porc. Par 'au goût du jour', j'entends : qui ne fera pas[...]

Source: aporcegal.blogspot.com
Quand la soupape chuchote - Sauté de porc aux[...]

Quand il fait comme ces jours-ci un froid de gueux, accompagné d’une bise glaciale, il est temps d’allumer un bon feu et de ressortir la vieille[...]

Source: undimanche.blogspot.com
Osso Buco

C'est un grand classique de la cuisine italienne que je vous propose aujourd'hui: L'Osso Buco... Et cela tombe bien, avec les températures qui se sont cassé[...]

Source: devousamoi-dominique.blogspot.com
Carré d'agneau à l'antiboise

Nombre de personnes - + 6 tomates 1 gousse de ail 2 oignons Persil 3 cuillères à soupe de Huile d'olive 1 cuillère à café de crème d'anchoi 1 carré d'agneau[...]

Source: marmiton.org
Côtelettes de porc bbq succulentes + Salade[...]

Notre goûteuse aventure avec le barbecue électrique se poursuit dans l’allégresse, le repas du soir a de nouveau fait nos délices hier, cette fois, grâce[...]

Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca
Escalopes de veau sauce poivron rouge

1/2 tasse (125 ml) de farine 4 escalopes de veau de 5oz (150 g) chacune 2 c. à table (30 ml) de beurre 2 c. à table (30 ml) d'huile sel et poivre Pour la[...]

Source: cuisineaz.com
Bœuf braisé, aux oignons

Une recette de saison, rapide à préparer, qui mijote lentement, et qui sent divinement bon en cuisant. Quand c’est prêt, la viande se défait à la fourchette,[...]

Source: anecdotesdecuisine.blogspot.com
Côte de bœuf aux oignons confits..., Recette[...]

- 2 côtes de boeuf ou une très épaisse - 40 g de beurre - 3 branches de thym - sel et poivre - 700 g d' oignons - 4 cuillères à soupe d'huile d'olive - 4[...]

Source: ptitchef.com
Jarret de veau façon Osso Buco

Préparation : 40 minutes Cuisson : 2 heures Ingrédients (pour 6 personnes) : 1 beau jarret de veau (au moins 1,6 kg) 1 gros oignon 1 branche de cèleri 6[...]

Source: macuisineetvous.blogspot.fr
Rôti de porc à la sicilienne

Nombre de personnes - + 1 rôti de porc 1 boîte de thon à l'huile 2 boîtes de anchois 2 carottes 1 bouteille de vin blanc sec 2 citrons pour la déco 4 clous de[...]

Source: marmiton.org
Ragoût de boeuf aux carottes, au céleri-rave et[...]

Ce ragoût de bœuf, fruit d’une improvisation, s’est avéré tellement délicieux que j’ai décidé de le proposer sur mon blog. Conséquences : les mesures[...]

Source: augredumarche.blogspot.com
Gigot d'agneau rotis à l'ail confit, romarin et[...]

Ah le gigot du dimanche...oui mais avec un petit ingrédient de plus!...L'anchois : ça peut surprendre mais vraiment ce petit plus rendra votre gigot encore[...]

Source: midicuisine.blogspot.com
Médaillons de boeuf bbq, sauce à la tapenade

Une intéressante trouvaille que cette petite sauce d’inspiration provençale composée principalement d’olives noires, d’anchois et de câpres,[...]

Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca
mijoté de porc sucré salé avec une surprise[...]

Comme c'est un jour un plat, et qu'on varie les plaisirs, je cherche je cherche, je trouve je trouve! Ici, ce qui m'a attiré c'est l'oeuf.  C'est trop beau un[...]

Source: lesacristain.blogspot.com

Recettes24 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Recettes24 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy