Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 136 recettes
LANGUE DE BŒUF, SAUCE PIQUANTE Une recette bien agréable en hiver, si on aime les abats. Ingrédients (pour 6 personnes) - 1 langue de bœuf de 2kg environ - 1[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comBlanquette de veau au vin blanc et champignons de forêt L'automne et ses douceurs, ses champignons de forêt, une autre manière de vivre se met en place, on a[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comDAUBE DE BŒUF AUX CÈPES ET CAROTTES Source modifiée à mon idée suivant ce que j'avais dans mes réserves. Une recette excellente qui change avec les cèpes et[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comÉPAULE D'AGNEAU AUX ÉPICES ET SA GARNITURE DE SAISON Une garniture de légumes confits, glacés, que nous aimons beaucoup. De bons légumes du jardin qui[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comGRATIN DE POIREAUX AU JAMBON ET COMTE On adore les poireaux, nous en repiquons une belle quantité chaque été. En soupe, en vinaigrette, en fondue avec le[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comPIGEON AUX CÈPES ET LARDONS Déjà une semaine ou presque dans cette nouvelle année, beaucoup de choses à régler en ce début d'année. Noël en double exemplaire[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comCette semaine ne sera pas au goût de tout le monde, je cuisine les abats * et j'aime cela. Habituée toute jeune par un papa gourmet et fin cordon bleu. Je[...]
Source: latabledamelie.blogspot.com"Souris d'Agneau au Pinot gris et champignons d'automne" Une variante très appréciée de cette recette avec la cuisson au Pinot gris. Le choix du vin est[...]
Source: latabledamelie.blogspot.com