Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 337 recettes
Pour Pâques (orthodoxe dans notre cas), il est de tradition de cuisiner de l'agneau... Même si, je dois bien l'avouer, nous avons tendance à diminuer notre[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comDans le ragoût ou bien le boeuf braisé, la viande est rissolée dans de la graisse. Pour éviter d'ajouter des matières grasses, procéder comme pour une viande[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frAvec le temps magnifique que nous avons depuis la semaine dernière, difficile de ne pas avoir envie de viande marinée et de belles brochettes cuites au[...]
Source: choupikyky.blogspot.comEscalope de dinde milanesa Ingrédients: Sauce: 2 gousses d'ail, hachées finement 30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive 1 boîte de 398 ml (14 oz) de tomates en[...]
Source: lacuisinedejosee.blogspot.comQue cette recette est bonne...et rapide!!!! Vous lisez souvent ce mot...c'est un mot que j'ADORE!!!! C'est mon amie Martine qui fait cette recette...tout[...]
Source: bedongourmand.blogspot.comEntre moi et My il y a une tradition : la carte postale! On s'envoie une carte postale gourmande de notre lieu de vacances. La dernière en date : une tourte[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comSuper recette, et très rapide car ça prends à peu près le temps que l’eau des pâtes se mette à bouillir, et que les pâtes soient cuites. L’agneau est très[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.comMoi qui n'aime normalement pas tellement l'agneau, j'aurais bien léché mon assiette tellement c'était bon. Avec cette lente cuisson basse température, la[...]
Source: danslassiettedesautres.blogspot.com