Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 44 recettes
Médaillons de veau au beurre maitre d’hôtel avec spaghetti jaunes, Médaillons de porc aux fines herbes et a la moutarde de Gand, Médaillons de veau au beurre maitre d’hôtel avec spaghetti jaunes, Médaillons de veau au beurre maitre d’hôtel avec spaghetti jaunes, Médaillons de veau au beurre maitre d’hôtel avec spaghetti jaunes
Ingrédients Pour 4 personnes 800 g de jambonneau désossé 1 cuil à soupe d’huile 25 g de beurre 1 oignon haché 2 gousses d’ail hachées 75 g de pancetta coupée[...]
Source: lemarmitondecesdames.blogspot.comIngrédients pour 4 personnes 4-8 saucisses à griller 4-8 tranches de fromage relevé 4-8 tranches de lard 3-4 cuill à soupe d’huile d’olive supportant la[...]
Source: lemarmitondecesdames.blogspot.comPour 6 personnes Ingrédients : 1,5 kg d’épaule d’agneau désossée 2 oignons 4 carottes 2 gousses d’ail 1 boite de tomates entières pelées au jus 1 bouquet[...]
Source: lemarmitondecesdames.blogspot.comIngrédients: Pour 4 personnes: 1 kg de gite de boeuf 5 clous de girofle 80 gr de beurre Pour la marinade: 1 litre de vin rouge ( pas besoin de prendre un[...]
Source: lemarmitondecesdames.blogspot.comIngrédients pour 4 personnes : 800 gr de tomates 500 ml de bouillon de légumes 400 gr de fenouil Bouillon de légumes pour la cuisson 1 cuil à soupe de beurre[...]
Source: lemarmitondecesdames.blogspot.comIngrédients : 3 kg de jambon à braiser 2 feuilles de laurier 1 ou 2 oignons, coupés en quartier 2 carottes finement ciselées 6 clous de girofle Glaçage : 1[...]
Source: lemarmitondecesdames.blogspot.comIngrédients: - 400g de viande haché - 1 oignon haché - 1 cuillère à soupe de persil haché - 2 tomates - 80g de fromage coupé en morceaux - 180g de champignons[...]
Source: lemarmitondecesdames.blogspot.comIngrédients: Pour 4 personnes: 450 g de filet de boeuf 4 cuillères à soupe d'huile 1/2 cuillère à café de sel Poivre 2 oignons de taille moyenne 2 poignées de[...]
Source: lemarmitondecesdames.blogspot.comPour 4 personnes Ingrédients: 4 belles cotelettes d'agneau 1 cuil à soupe d'huile 15 gr de beurre 150 ml de vin blanc 150 ml de bouillon de légumes 2 feuilles[...]
Source: lemarmitondecesdames.blogspot.comPour 4 Personnes Ingrédients: • 600 g de filet de bœuf • 1 poivron rouge et 1 poivron vert • 1 piment rouge espagnol • 1 gousse d’ail, 1 c. à café de maïzena •[...]
Source: lemarmitondecesdames.blogspot.comA préparer la veille 6 personnes Préparation : 30’ Cuisson : 3 h 1 belle épaule d’agneau 200 gr de parure +os d’agneau 100 gr de carottes 1 oignon moyen 2[...]
Source: lemarmitondecesdames.blogspot.comIngrédients pour 4 personnes : 1,5 kg de côtelettes de porc Bouillon de légumes pour la cuisson 2 oignons 2 carottes 1 morceau de céleri 2 feuilles de laurier[...]
Source: lemarmitondecesdames.blogspot.comPour 4 personnes Ingrédients : ½ bulbe de fenouil 1 cuil à soupe de baies de genièvre 2 cuil à soupe d’huile d’olive Zeste finement haché et jus d’une orange[...]
Source: lemarmitondecesdames.blogspot.comPour 6 personnes Ingrédients: 1,8 kg de veau (flanchet,épaule, poitrine,collier) 250 gr de champignons de Paris équeutéz 1 citron 12 petits oignons 50 gr de[...]
Source: lemarmitondecesdames.blogspot.comPour 2 personnes : Ingrédients : 8 côtes d'agneau 1 yaourt à la grecque (150 gr) 1 poivron rouge 2 cs d'ail 2 cs de persil plat 2 cs de coriandre 1 cc de[...]
Source: lemarmitondecesdames.blogspot.comIngrédients : 1kg de chevreuil 200 gr de lard salé en tranches épaisses 100 gr de lard fumé 250 gr de petits champignons 250 gr de petits oignons en saumure 1[...]
Source: lemarmitondecesdames.blogspot.com