Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 176 recettes
Potée aux navets, Recette Ptitchef, Potée style auvergnate, Recette Ptitchef, Potée auvergnate, Recette Ptitchef, Potée auvergnate, Recette Ptitchef, Potée bien garnie au lard, chou frisé, carottes, pommes de terre, Recette Ptitchef, Potée de poulet-saucisses fumées façon mamigoz, Recette Ptitchef
Ingrédients: 1 oignon 1 boite de petits pois carottes Sel Poivre Epices dHildegarde ½ verre de Vin Blanc Aneth (1 grosse poignée) Huile dolive (1 cuillère[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: 3 courgettes 2 poivrons 3 oignons 3 navets 250 g de chair à saucisses 300 g de steak haché 2 tomates 5 tranches de pain de mie Lait Persil, sel,[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: 6 courgettes rondes 1 oignon 400g de brousse 75g de lardons 25g de pignons de pin Margarine ou huile Quelques branches de thym Une demi botte de[...]
Source: ptitchef.com- 120 g de chair à saucisse - 100 g de viande de boeuf haché - 50 g de mie de pain - 10 cL de lait - 1 pincée de mélange d’épices à salade Préparation Etape 1[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: Pour les gnocchis -500g dépinards surgelés -100g de parmesan râpé -50g de comté râpé -2 ufs -120g de farine -1 pincée de muscade Pour la sauce[...]
Source: ptitchef.com1 aubergine 1 boite de concassé de tomates 1 grande boite de pois chiches égouttés 200 g de lardons nature 350 g de viande hachée à 5% de MG 3 CS d'huile[...]
Source: ptitchef.com- Poivrons - Aubergines pelées - Tomates - Oignon - Courgette - petits lardons - 1 feuille de laurier - huile d'olive (en prévoir au moins 250 ml) - sel et[...]
Source: ptitchef.com- 2 belles aubergines - 400 g de chair à saucisse - 1 oignon - Du persil ciselé - De la ciboulette ciselée - Sel - poivre Préparation Etape 1 Laver et[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: Une boite de haricots blancs déjà cuits (environ 800 g) 4 grosses saucisses (j'ai pris des saucisses Brats) 2 tomates 2 verres de vin blanc 5[...]
Source: ptitchef.com