content | verrine crevette avocat boursin | punch ruhm banane kiwi | POTÉE paul bocuse | recettes24.fr | soupe benoit gagnon recette | soufflé thon et courgette marmiton | recettes de salsa
Se Connecter

Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées

Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!

Mot de passe oublié?

Divers

Trouvé 37 recettes

Entremet citron vert/ noix coco/ menthe

Ma famille est venue passer un weekend sur Paris, et j’avais envie de leur préparer un petit dessert. Mais au vu les températures qui régnaient, je[...]

Source: auplaisirdepatisser.com

Perle de Pascal - LAC

Pour un anniversaire surprise d’une amie, je devais réaliser un gâteau avec si possible des fruits et de préférence de la framboise et surtout pas de[...]

Source: auplaisirdepatisser.com
Coeur aux saveurs d'ispahan

Samedi 14 février c’était la Saint Valentin, journée où l’on offre traditionnellement des fleurs, des cartes, des cadeaux mais pas seulement. Outre[...]

Source: auplaisirdepatisser.com
Grand cru Vanille (Philippe CONTICINI)

Bon vous l’aurez compris en regardant la photo, j’ai encore péché !!! J’ai mis une nouvelle fois de coté les recettes de bases du CAP. Mais[...]

Source: auplaisirdepatisser.com
Le Marbré de François Perret

Cette fois, je vous propose la recette du fameux marbré du Chef François Perret provenant du blog Michel Tanguy . Je ne suis pas habituellement fan des[...]

Source: auplaisirdepatisser.com
Tarte Céleste de Pierre Hermé

Le beau temps arrive discrètement mais il apporte avec lui les fruits de saison, à savoir la fraise et la rhubarbe, des produits qui me parlent. Et il était[...]

Source: auplaisirdepatisser.com
Tartempion de Christophe Helle

J’ai découvert cette pâtisserie grâce au magazine Fou de pâtisserie, où il y avait un article consacré à quelques maisons du sucré basées sur Vannes. Mon[...]

Source: auplaisirdepatisser.com
Guayaquil de Jean-Paul Hévin

Aujourd’hui je vous présente une création de Jean-Paul Hévin, le Guayaquil. Un dessert chocolaté. C’est un dessert que j’ai vu tourné[...]

Source: auplaisirdepatisser.com
Tarte entremet Chocolat Passion

Aujourd'hui je vous présente ma dernière commande, elle consistait à faire un gâteau contenant du chocolat mais qu'il soit facilement transportable. J'ai pensé[...]

Source: auplaisirdepatisser.com
Tarte Fraise Passion Rhubarbe

Ma sœur m’a gentiment ramené de la rhubarbe de son jardin, et je me devais de la mettre en valeur dans un dessert. Récemment, j’avais réalisé la[...]

Source: auplaisirdepatisser.com
Tarte aux pommes type CAP Patissier

Ca fait un petit moment que je n’ai pas fait de recette type CAP et pour cause en ce moment je m’éclate dans les recettes un peu plus techniques.[...]

Source: auplaisirdepatisser.com
Tarte figue - poire

Nous sommes en pleine saison des figues et il serait dommage de ne pas profiter de ce délicieux fruit. En feuilletant quelques bouquins, je suis tombé sur des[...]

Source: auplaisirdepatisser.com
Citrons à Partager de Cédric Grolet

Il y a quelques temps j’ai pu aller prendre un tea time au Meurice afin de déguster quelques pâtisseries de Cédric Grolet, j’en suis sorti[...]

Source: auplaisirdepatisser.com
Pâte feuilletée inversée (Christophe FELDER)

Ah la pâte feuilletée, un exercice redouté de tous....Mais en fait, elle est beaucoup plus longue à réaliser qu'elle n'est compliquée. Les plus grandes[...]

Source: auplaisirdepatisser.com
Pain blanc cuit à la cocotte

Voici la recette d'un pain que je fais presque tous les jours. Je vous donne la recette de base, mais vous pouvez bien sûr faire des mélanges de farine.[...]

Source: auplaisirdepatisser.com
La crème anglaise

Le but du blog est de préparer le CAP, et qui dit CAP, dit base, je vais donc à partir de maintenant éditer en plus des recettes type CAP, des préparations de[...]

Source: auplaisirdepatisser.com
Tarte à la Rhubarbe ( Façon Philippe Conticini)

Tarte à la rhubarbe (à la façon de Philippe CONTICINI) Alors pour inaugurer le blog la première recette et pas m’importe laquelle, LA tarte à la rhubarbe[...]

Source: auplaisirdepatisser.com
Charlotte Poire Chocolat

Cette fois, je vous présente une préparation type CAP Pâtisserie, la charlotte. C’est une recette relativement rapide et sans trop de difficulté. Elle[...]

Source: auplaisirdepatisser.com
Galette des rois fourrée à la frangipane

Qui dit janvier dit galette des rois, et je n’y coupe pas surtout que j’adore ça, vous devait vous demander ce que je n’aime pas, en fait pas[...]

Source: auplaisirdepatisser.com
La Brioche de Marie-Claire

Voici une recette de brioche que je fais régulièrement et qui me donne entière satisfaction. J’ai fais plusieurs recette de brioche, et à chaque fois[...]

Source: auplaisirdepatisser.com
La crème d'amande

Cette crème est utilisée dans de nombreuses tartes, principalement dans la tarte « Bourdaloue » sujet au CAP mais aussi dans des tartes à base de[...]

Source: auplaisirdepatisser.com

Recettes24 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Recettes24 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy