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Trouvé 10 recettes
Qui dit janvier dit galette des rois, et je n’y coupe pas surtout que j’adore ça, vous devait vous demander ce que je n’aime pas, en fait pas[...]
Source: auplaisirdepatisser.comCette fois, je vous présente une préparation type CAP Pâtisserie, la charlotte. C’est une recette relativement rapide et sans trop de difficulté. Elle[...]
Source: auplaisirdepatisser.comNous sommes en pleine saison des figues et il serait dommage de ne pas profiter de ce délicieux fruit. En feuilletant quelques bouquins, je suis tombé sur des[...]
Source: auplaisirdepatisser.comMa sœur m’a gentiment ramené de la rhubarbe de son jardin, et je me devais de la mettre en valeur dans un dessert. Récemment, j’avais réalisé la[...]
Source: auplaisirdepatisser.comMa famille est venue passer un weekend sur Paris, et j’avais envie de leur préparer un petit dessert. Mais au vu les températures qui régnaient, je[...]
Source: auplaisirdepatisser.comCette fois, je vous propose la recette du fameux marbré du Chef François Perret provenant du blog Michel Tanguy . Je ne suis pas habituellement fan des[...]
Source: auplaisirdepatisser.comCette crème est utilisée dans de nombreuses tartes, principalement dans la tarte « Bourdaloue » sujet au CAP mais aussi dans des tartes à base de[...]
Source: auplaisirdepatisser.comUne envie de figue, un reste de pâte feuilletée inversée, une petite crème d'amande et voilà la tarte fine aux figues de Solliès. Il était temps de la réaliser[...]
Source: auplaisirdepatisser.comAller encore une préparation de base pour le CAP, le cake, mais pas n'importe lequel. Aujourd'hui on s'attaque au cake au citron de Pierre Hermé . C'est un[...]
Source: auplaisirdepatisser.comFar Breton aux pruneaux (Pour 8-10 personnes) Aujourd’hui, je vous dévoile une recette pour la réalisation d’un Far Breton aux pruneaux. Un dessert[...]
Source: auplaisirdepatisser.com