Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 872 recettes
Filet mignon, duxelles de champignons aux pignons et fromage bleu, Filet mignon croûte de noix-gorgonzola, p de terre farcie, confit d'échalote, sauce champignon, Filet mignon, sauce au porto et légumes racines caramélisés, Filet mignon aux poivrons, Filet mignon porto champignon, FILET MIGNON AU PAIN D'EPICES ET AU PORTO
Feuilleté d'épaule d'agneau de lait farcie, flan de potiron au jus de truffe et foie gras, Feuilleté de Champignons au Porto, Feuilleté parisien, Recette Ptitchef, Feuilleté poireaux / st jacques, Recette Ptitchef, Le feuilleté parisien avec de la mozzarella, Recette Ptitchef, feuilleté de veau
Il me restait huit morilles séchées de nos festins des fêtes, j’ai pensé qu’elles s’harmoniseraient finement à des cremini frais pour[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caLes pommes de terre pelées et coupées en tranches minces ont d'abord cuit dans de la crème de riz additionnée de sel et de muscade, en mijotant doucement. Je[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comNombre de personnes - + 6 andouillettes 1 grosse boîte de tomate pelée 4 oignons 8 cl de porto 40 cl de crême fraîche 1 cuillère à soupe de herbes de Provence[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 melon 6 cuillères à soupe de porto rouge 3 cuillères à soupe de sucre en poudre 3 cuillères à soupe de sucre glace 6 cuillères à[...]
Source: marmiton.org400 g de champignons de Paris 100 g de gruyère 1 tranche de jambon 5 cl de porto 1 cube de bouillon de volaille 4 tranches de pain rassis 50 g de beurre 1[...]
Source: cuisineaz.comNombre de personnes - + Pâte à crêpe 2 mangues pas trop mûres 2 filets de dinde Crème fraîche épaisse Beurre Poivre Sel Mélange 4 épices 1 petit verre de rhum[...]
Source: marmiton.org6 escalopes de foie gras cru 6 tranches de brioche 2 oeufs 20 g de beurre un peu de farine 10 cl de lait 10 cl de Porto sel, poivre Préparation ÉTAPE 1 Dans[...]
Source: cuisineaz.com30 portions 2 kg Semoule 2 kg D’eau 250 g Pois chiches (en conserve égouttées) 50 g Oignons hachées 100 g Raisins Fleur d'oranger Cumin Curcuma Aneth[...]
Source: le-coin-de-carlos.blogspot.chNombre de personnes - + 100 g de noisette 200 g de jambon cru 50 g de fromage râpé 150 g de farine 4 oeufs 1 sachet de levure chimique 100 g de crême fraîche[...]
Source: marmiton.org3 melons 10 cl de porto blanc quelques feuilles de menthe fraîche sel et poivre Préparation Couper les melons en 2, les épépiner et récupérer la chaire.[...]
Source: ptitchef.comCette année, l' Institut des Vins de Porto et du Douro me propose de participer à la deuxième édition du Digital Challenge qu'il organise. Il s'agit de[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comNombre de personnes - + 1 raisin noir 1 raisin blanc 1 poire 1 pomme 1 banane 1 citron 40 g de sucre 10 cl de porto J'ajoute à ma liste de courses ustensiles[...]
Source: marmiton.orgJe préparais ma traditionnelle soupe aux légumes. Je réalisais qu'on a beau modifier les légumes, les soupes finissent toujours par se ressembler. Sauf que[...]
Source: coupsdecoeuretfutilites.blogspot.comOk ! Le titre est vraiment aussi drôle qu'une blague de Toto mais à l'heure ou je post, j'ai l'énergie d'un grizzli en phase d'hibernation. C'était ça ou ce[...]
Source: kitchenvictim.blogspot.comIngrédients: 1 demi melon charentais 2 cuillères à soupe de porto 5 tranches de bacon feuilles de menthe pour la décoration Préparation: etape 1 Dans un[...]
Source: ptitchef.com1 pâte sablée ou brisée toute prête 2 ou 3 pommes ou poires conférences 2 oeufs 20 cl de créme fraîche épaisse 100 g de sucre semoule 4 c. à soupe de farine 1[...]
Source: cuisineaz.comNombre de personnes - + 400 g de foie gras de canard entier 9 figues fraîches (dont 1, pour la déco) 4 oignons blancs ou rouges (légèrement plus sucrés) 4[...]
Source: marmiton.org