Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 486 recettes
Foie gras et son chausson aux cèpes et panais, Foie gras mi cuit aux figues et son pain d'épices, Foie gras de canard poêlé sur Risotto à la Myrte et à l'huile de truffe, Foie gras poêlé sur lit chutney de mangues et pommes de terre sarladaises, Foie gras poêlé à la mangue, Foie gras poêlé sur une tartelette à l'oignon doux, réduction de banyuls
Burger maison aux saveurs chinoises.... (Baozi et magret de canard laqué), Burger Canard griotte et sa galette de pomme de terre, Burger basque, BURGER DE LAPIN AUX FINES HERBES, POIS GOURMANDS, SAUCE AU YAOURT ET RADIS, Burger m-py {confit du gers – crème d’ail rose de lautrec}, Recette Ptitchef
Une recette dénichée sur le meilleur site de cuisine roumain, très à la mode et en vogue sur ce site. C'est une charlotte aux fruits en forme de volcan - elle[...]
Source: leblogdecata.blogspot.frPâté de campagne aux cèpes Avoir des réserves, j'adore. Je me régale à faire mes pâtés, mes confitures... et voir mes étagères pleines de bocaux. Toujours[...]
Source: lacuisineenamateur.blogspot.fr1) Madeleines de pain d'épices: - 300 g de miel liquide - 100 g de beurre en pommade - 300 g de farine - 100 g de sucre - 1 pincée de sel - 2 jaunes d' oeufs[...]
Source: ptitchef.comPour accompagner le foie gras de ce soir, je voulais faire un pain brioché pas trop sucré, parce que c'est comme ça que je le préfère, avec des figues sèches,[...]
Source: cuisine-sans-gluten-ni-lactose.blogspot.comNombre de personnes - + 3 courgettes 2 pommes de terre 100 g de magret de canard en tranches 1 oeuf 1 cuillère à soupe de farine sans gluten 50 cl de lait de[...]
Source: marmiton.orgDepuis le mois de décembre les mois passent et les pâtisseries se succèdent au rythme des traditions. La bûche de Noël se cache derrière les calendriers faits[...]
Source: lechaudronmagique.blogspot.comUn petit clin d’œil et à Francine et Marc pour qui j'ai essayé cette recette. De passage à Dijon ils se sont offert un pain d'épices qui entre nous, ne[...]
Source: lechaudronmagique.blogspot.comRougets aux deux écumes sur crêpe aux 4 graines Difficultés : moyenne Durée : 1 heure Coût : moyen INGREDIENTS Pour 4 personne(s) 4 filets de rougets avec la[...]
Source: fraichementmoulu.blogspot.comHier soir, j'ai eu une envie soudaine de manger des bagels. Allez savoir pourquoi... N'empêche que ce matin, l'idée ne m'avait pas quittée ! Ni une, ni deux,[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 5 personnes Préchauffer le four, thermostat 6 (180°C) Cuisson 30 minutes Préparation 1 Calamars farcis - 1.1 Nettoyer[...]
Source: supertoinette.comIngrédients pour 6 personnes : - 350 g de farine - 20 g de levure fraiche de boulanger - 1/2 cuillère à café de sel - 15 cl d'eau tiède - 15 cl d'huile[...]
Source: framboises-et-bergamote.blogspot.comEn cette période l'Avent, je propose une énième recette de Bredele , avec cette fois, des escargots aux figues. Ayant des figues en réserve depuis un petit[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frPain aux noix Ce pain aux noix gourmand, très facile à réaliser, qui se laisse manger tout seul, est un de mes pains fétiche depuis plus de quinze ans comme ce[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.com120 g de farine 60 g de fécule de maïs 150 g de restes de magret de canard cuit et émincé 80 g d'olives vertes 100 g de gruyère 80 g de parmesan 10 cl de lait[...]
Source: cuisineaz.comLa photo ne casse pas 3 pattes à un canard mais bon... je voulais que vous puissiez goûter à cette merveille pendant le week-end... Pour cela vous commencerez[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comMon très cher ami, Canard de son état, m'a envoyé (presque de son plein gré...) de merveilleuses pralines roses de Lyon. Ces petites bombes d'amandes et de[...]
Source: lescrocsduloupinet.blogspot.com1 cuisse de canard confit 2 c. à soupe d’intenso aux tomates oignon Mutti 75 g de foie gras cuit 5 c. à soupe de crème liquide 4 figues fraîches 1 poignée de[...]
Source: cuisineaz.comBonjour, Une recette à avoir toujours à l'esprit pour utiliser les blancs d'œufs (que l'on peut congeler). Ces petits biscuits ont accompagné une mousse au[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comUn vrai plat d'hiver gourmand mais aussi un plat qui peut très bien se servir pour les fêtes de fin d'année pour les grandes tablées. J'ai choisi de décliner[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.frJ'aime beaucoup l'association du saumon fumé avec le poireau. D'ailleurs beaucoup de produits de la mer se marient très bien avec ce légume ! Cette quiche est[...]
Source: montiroirarecettes.blogspot.comVersione italiana più giù La fin d'été c'est aussi les prunes violettes, juteuses et les tartes toutes simples et parfumées. De celles qu'on mange au goûter,[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.com