brochette de poulet | marinade pour brochette de poulet | marinade pour brochette poulet | marinade pour brochettes de poulet | marinade brochette poulet | confiture de figues au thermomix
Se Connecter

Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées

Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!

Mot de passe oublié?

Divers sans épinards badiane

Trouvé 323 recettes

INCLUANT...

A L'EXCLUSION DE...


Amuse-bouche de la mer et son espuma[...]

Préparation : 20 minutes Ingrédients (pour 6 personnes) : 18 crevettes 2 tranches de saumon fumé cognac (facultatif) 6 tranches de chorizo 3 tomates cerises 20[...]

Source: macuisineetvous.blogspot.fr
Quenelles

S'il y a un plat que j'adore vraiment, ce sont bien les quenelles: lyonnaise oblige! Servies avec une simple sauce tomate c'est un vrai régal. Mais ce que[...]

Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.com
Feuilleté de perdrix au chou

perdrix : 4 chou : 1 crête de coq : 4 ris de veau : 100 g foie de volaille : 4 lard : 50 g couenne : 1 morceau pâte feuilletée : 150 g farine : 20 g beurre :[...]

Source: cuisineaz.com
Les Premières Rencontres Iodées... J'y étais!

Cela fait un moment que je prépare ce billet, vous verrez, il est particulièrement long... Ceux qui me suivent sur Facebook savent que j'ai participé[...]

Source: devousamoi-dominique.blogspot.com
Crêpes farcies aux légumes

Ingrédients de la recette Recette pour 3 personnes Pour la recette de la pâte à crêpes de blé noir façon Bretonne Pâte à crêpes de blé noir façon Bretonne[...]

Source: supertoinette.com
Raisins à l'eau de vie et épices

Ingrédients de la recette Recette pour 9 bocaux de 250g Pour réaliser les raisins à l'eau de vie et épices 250 g de sucre cristallisé 1 g d'anis étoilé soit 2[...]

Source: supertoinette.com
Caille rôtie aux pommes et cèpes, potimarron au[...]

Ingrédients: 4 cailles de 250 g environ chacune 300g de cèpes bolet 80 g de pomme reinette 100g de pomme de terre 300g de potimarron 50g d’oignon 35g de[...]

Source: ptitchef.com
J'ai Ré-inventé la Pomme de Terre (suite... et[...]

Je ne sais pas si vous vous souvenez, mais en mai dernier j'ai participé au concours "Ré-inventez la Pomme de Terre"... et je l'ai gagné! Je vous avais[...]

Source: devousamoi-dominique.blogspot.com
LASAGNE AUX FRUITS DE MER

Je vous présente habituellement des recettes relativement rapides de préparation. Celle que je vous présente aujourd'hui est un peu plus longue à réaliser,[...]

Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.com
Tofu sauce Moutarde

Une nouvelle recette de la cuisine végane de Jean Philippe, et encore une fois, je ne suis pas déçue!! un régal! Mes courses: 1 bloc de tofu (200 g ) 1 CS de[...]

Source: lefestindedan.blogspot.com
Carpaccio de crevettes à la livèche et à[...]

Dans la série tartare et crudités, voici le no 3 pour les amateurs de crevettes, soit une version raffinée du cocktail de crevettes. De la livèche ou d'autres[...]

Source: marieestdanssonassiette.blogspot.ca
Crostinis de rate de boeuf.

Crostinis de pâté de rate de bœuf. (recette florentine) D’autres recettes de rate s[...]

Source: latriperie.blogspot.com
Quatre-quarts (recette de Pierre Hermé)

C'est certainement, avec le gâteau au yaourt, l'une des recettes les plus faciles à faire ! En quelques minutes on enfourne et moins de 45 minutes plus tard on[...]

Source: aromeframboises.blogspot.com
CHARLOTTE DE

CHARLOTTE DE "MANICHE RIGATE" AUX St-JACQUES ET BAR ET ASPERGES - COULIS CREVETTES Je récidive avec ma charlotte aux "maniche rigata" gros macaronis italien à[...]

Source: latabledamelie.blogspot.com
Tapenade aux olives vertes

Nombre de personnes - + 200 g de olive verte dénoyautées 10 filets de anchois (moitié du poids des olives) 100 g de câpres égouttées (environ 2 cuillères à[...]

Source: marmiton.org
Escargots surprise

Nombre de personnes - + 4 escargots 4 gousses de ail 10 anchois en bocal 30 g de persil frais 1 échalote 25 g de concentré de tomate 150 g de poitrine de porc[...]

Source: marmiton.org
TERRINE DE LÉGUMES DU JARDIN

TERRINE DE LÉGUMES DU JARDIN Monsieur jardine , Madame cuisine, cela pourrait être aussi le titre des rubriques à venir. Fin des fruits rouges, voici les[...]

Source: latabledamelie.blogspot.com
Soufflé au jambon relevé au cognac

45 g de farine 6 œufs 300 g de jambon 5 cl de Cognac 37,5 cl de lait 120 g de beurre sel, poivre Préparation ÉTAPE 1 Préchauffez le four à th.4-5 (150°C).[...]

Source: cuisineaz.com
Pot-au-feu de st-Jacques

Nombre de personnes - + 700 g de poireau 4 carottes 500 g de champignon frais ou en boîte 500 g de lardons fumés 1 kg de noix de St-Jacques (surgelées) Cognac[...]

Source: marmiton.org
Verrine de crevettes, aux artichauts et[...]

- 24 grosses crevettes décortiquées - 4 fonds d' artichauts cuits - 3 tomates émondées et coupées en petits dés - 1/4 de litre de sauce tomate gélifiée -[...]

Source: ptitchef.com
Hachis parmentier de queue de boeuf, Recette[...]

- 1 queue de boeuf coupée en tronçons - 100 g de garniture aromatique * - 5 cl de cognac - 25 cl de vin rouge - 1 litre de fond brun - 1 clou de girofle - 1[...]

Source: ptitchef.com
La Mouclade Charentaise: en V.O. et en Verrine

Un grand classique au menu aujourd'hui: La mouclade charentaise! Il faut en profiter, c'est la pleine saison des moules de bouchot. On en trouve facilement et[...]

Source: devousamoi-dominique.blogspot.com

Recettes24 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Recettes24 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy