Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 249 recettes
Préparation : 20 minutes Ingrédients (pour 6 personnes) : 18 crevettes 2 tranches de saumon fumé cognac (facultatif) 6 tranches de chorizo 3 tomates cerises 20[...]
Source: macuisineetvous.blogspot.frAujourd'hui c'était un vendredi sans travail, exceptionnellement, pour cause de bonne crêve. Heureusement ça ne m'a pas coupé l'appétit. Pour me remonter le[...]
Source: undimanche.blogspot.comOldarra - Agur Jaunak Dans la vallée, il faisait beau et chaud. On est montés progressivement, de Garindein à Idaux-Mendy, puis Aussurucq. La route est de[...]
Source: undimanche.blogspot.comParce qu’il n’y a pas que les côtes de bœuf dans ma vie. Quoique… Ce jour là, j’étais seule à la maison. Désœuvrée (j’avais repoussé toute tâche ménagère très[...]
Source: undimanche.blogspot.comBresaola maison Cretons à la ciboulette Filet de porc séché aux herbes de Provence Jambon séché maison Magrets séchés Pâté de campagne maison Pâté de campagne[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comIngrédients: 4 cailles de 250 g environ chacune 300g de cèpes bolet 80 g de pomme reinette 100g de pomme de terre 300g de potimarron 50g d’oignon 35g de[...]
Source: ptitchef.comIngrédients de la recette Recette pour 9 bocaux de 250g Pour réaliser les raisins à l'eau de vie et épices 250 g de sucre cristallisé 1 g d'anis étoilé soit 2[...]
Source: supertoinette.comConnaissez-vous Cyril Rouquet , un nom qui peut vous rappeler quelque chose. En effet, nous avons fait sa connaissance en 2010, dans l'émission MasterChef.[...]
Source: philomavie.blogspot.comNombre de personnes - + 500 g de haricot lingot du nord (secs) 2 oignons 6 gousses de ail 400 g de pulpe de tomate (1 grosse boite) 1 bouquet de thym Laurier[...]
Source: marmiton.orgJe vous disais que j’avais fait un tour en Charente… Là-bas on mange de bonnes huîtres de Marennes-Oléron, des cagouilles, de délicieux fromages de chèvre[...]
Source: jve-etre-bonne.blogspot.comperdrix : 4 chou : 1 crête de coq : 4 ris de veau : 100 g foie de volaille : 4 lard : 50 g couenne : 1 morceau pâte feuilletée : 150 g farine : 20 g beurre :[...]
Source: cuisineaz.comNombre de personnes - + 400 g de Poissons blanc (colin, merlan, dorade, églefin, cabillaud...) 400 g de pain 40 cl de lait 4 oeufs 10 cl de cognac 75 g de[...]
Source: marmiton.orgCrostinis de pâté de rate de bœuf. (recette florentine) D’autres recettes de rate s[...]
Source: latriperie.blogspot.com6 à 8 portions Ingrédients Huile d'olive 1 gros oignon haché finement 4 gousses d'ail hachées 1 1/3 lb de veau haché 1 1/3 lb de porc haché 10 oz de boeuf[...]
Source: perlesdelices.blogspot.comIngrédients: Ingrédients : 500 g de farine, 100 ml de lait tiède, 150 ml d’eau tiède, 1 œuf, 1 càc de sel, 3 càc de sucre, 2 càc de levure de boulanger[...]
Source: ptitchef.comBon je pense qu'on aura tous et outes pensé aux olives quand on cherche à faire une recette noire... il y avait aussi l'option du boudin mais avec l'été qui[...]
Source: alombredunoisetier.blogspot.comDans la série tartare et crudités, voici le no 3 pour les amateurs de crevettes, soit une version raffinée du cocktail de crevettes. De la livèche ou d'autres[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.caD'origine italienne, le zabaione est un entremets piémontais servi tiède ou frappé, qui se compose de jaunes d'oeufs battus au bain-marie avec du sucre et du[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.fr- 1 queue de boeuf coupée en tronçons - 100 g de garniture aromatique * - 5 cl de cognac - 25 cl de vin rouge - 1 litre de fond brun - 1 clou de girofle - 1[...]
Source: ptitchef.comTERRINE "CHÂTEAU DE MONIQUE" Une terrine très savoureuse, parfumée et délicieuse pour un diner avec une belle salade frisée aux noix. Ne me demandez pas[...]
Source: latabledamelie.blogspot.com