Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 189 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pour réaliser le sauté de poulet à la poire 40 g d'huile d'olive 235 g de poire soit 1 215 g d'ognasses ou[...]
Source: supertoinette.comRecettes de BCV, délicieuses si vous aimez le foie ! Ingrédients 250 gr de foie de volaille 100 gr de beurre 100 gr de crème fraîche 100 g de foie gras frais[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comAu pont suspendu la vie tient à un sarment de vigne vierge Matsuo Bashô Mi-automne déjà. Le temps est à la mélancolie, aux couleurs douces noyées de brumes.[...]
Source: undimanche.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 7 personnes Cuisson des tagliatelles 2 l d'eau 2 g de sel 500 g de pâtes tagliatelles Préparation 1 Tagliatelles au[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 6 personnes Pour le coq au vin aux cèpes façon auvergnate 700 g d'eau (cuisson pommes de terre) 500 g de pommes de terre[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 10 personnes Cuisson du riz 800 g d'eau pure 100 g de riz 1 g de sel Préparation 1 Préparons la cuisson du riz... Dans[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 10 personnes Pour la cuisson du poulet à la lyonnaise 50 g de beurre allégé 180 g d'oignon 15 g d'ail 2,2 kg de poulet[...]
Source: supertoinette.com1 canard de 2 kg 2 oranges non traitées 150 g de beurre 12 endives de même grosseur le jus d’1 citron 1 bouquet garni 15 cl de cognac 3 c. à soupe de miel de[...]
Source: cuisineaz.comIngrédients de la recette Recette pour 3 personnes Lavage de la mâche 10 g de vinaigre Préparation 1 Prenons le jambon de Bayonne... Essayer de faire avec le[...]
Source: supertoinette.comNombre de personnes - + 6 aiguillettes de canard 2 dl de eau 1 dl de crème fraîche liquide 1 cuillère à café de fond de veau 4 cuillères à soupe de cognac 1[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 poulet d'environ 1,5 kg et ses abats (foie, coeur) 100 g de jambon fumé 1 oeuf 50 g de riz 100 g de champignon de Paris 2 échalotes[...]
Source: marmiton.orgIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pour les escalopes de poulet à la mexicaine, revisitées 70 g de raisins secs blonds 90 g de cognac 110 g de[...]
Source: supertoinette.comFoies de volaille peri peri. Recettes.de/abats Ingrédients pour la cuisson: I c à soupe d'huile d'olive 15 g de beurre 1 oignon émincé 1 c à[...]
Source: latriperie.blogspot.comMorceaux de poulet "sautés à brun" ( c'est-à-dire revenus avec une belle coloration dorée ). La sauce est réalisée par déglaçage à partir de Cognac , vin[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.com1 filet de magret de canard 1 carotte 1 gousse d'ail 1 poireau 1 oignon jaune 2 échalotes 1/2 cube de bouillon de boeuf 1 demi-verre de cognac 50 g de beurre[...]
Source: cuisineaz.comL'an passé, nous avons passé une semaine estivale à visiter quelques uns des châteaux de la Loire. Mais pas que. Nous avons aussi été voir une cave[...]
Source: atable.blogspot.frPour 4 amateurs d'aigre-doux : - 4 blancs de poulet - 1 orange non traitée - 25 g de beurre - 6 morceaux de sucre - 2 Cs de vinaigre - 25 cl de bouillon de[...]
Source: lesdelicesdereinefeuille.blogspot.com