Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 190 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 4 personnes Cuisson du veau 700 g épaule de veau 40 g de beurre allégé 25 g d'huile 12 g d'ail 180 g d'échalotes 1 g de[...]
Source: supertoinette.comComme c'est le temps de la chasse aux canards, et que je n'ai pas tellement cuisiné le canard dans le passé, je suis à la recherche de nouvelles et délicieuses[...]
Source: filetfouet.blogspot.comEn plein coeur de l'hiver, j'avais envie de jolies couleurs et d'un plat riche en parfums. Cette recette de souris d'agneau m'a immédiatement séduite! J'avoue[...]
Source: chichichoc.blogspot.comAujourd’hui, j’ai le plaisir d’ajouter une nouvelle catégorie de recettes, soit la catégorie Mijoteuse. Un certain jour du mois de juillet, toc toc toc... Qui[...]
Source: danslacuisinedeblanc-manger.blogspot.comJ'ai toujours un pot de moutarde dans la porte de frigo. En général, c'est de la mi-forte ou de l'ancienne ; je l'utilise la plupart du temps pour faire une[...]
Source: danslacuisinedesophie.blogspot.comIngrédients: Pour la marinage : 1 bouteille de vin rouge corsé 1 carotte 1 oignon 2 échalotes 1 gousse dail Bouquet garni : Persil, laurier, thym, une[...]
Source: ptitchef.com200 g d'échine de porc 200 g d'épaule de veau 125 g de tranches fines de lard fumé 150 g de mie de pain 20 cl d'eau 1 cube de bouillon de volaille 2 oeufs 30[...]
Source: cuisineaz.comNombre de personnes - + 1 épaule d’agneau désossée 250 g de riz cuit 250 g de champignon émincés 1 petit piment doux 1 oeuf 5 cl de cognac 500 g de pâte[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1.5 kg de foie de veau 1/2 l de porto 1 verre de cognac 6 carottes 1 branche de thym 1 feuille de laurier 1/2 cuillère à café de[...]
Source: marmiton.orgIl y a des incontournables en cuisine, cette recette en est une lol. J'ignore si ma recette respecte la tradition culinaire française, mais j'ai élaboré la[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comlangue de bœuf : 1 lardons : 100 g couenne oignon émincé : 2 champignons de Paris émincés : 200 g persil laurier clou de girofle : 2 vin blanc : 50 cl[...]
Source: cuisineaz.comNombre de personnes - + 1.5 kg de boeuf dans l'épaule 1 veau et 1 pied de porc 2 os à moelle 1 citron râpée 8 échalotes entières 3 gousses de ail hachées 10[...]
Source: marmiton.orgRÔTI DE VEAU A « LA VOSGIENNE » Inspirée par le rôti à l’Aveyronnaise, j’ai décliné la recette à ma manière pour en faire un rôti à la vosgienne, au lieu du[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comVous cherchez une recette rapide que vous pouvez faire en pleine semaine mais qui est digne d'un bon repas, alors ne chercher plus. J'ai pris cette recette[...]
Source: baddy649.blogspot.com