Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Pour changer du poisson grillé, j'ai préparé cette recette très facile de poisson au curry. Pour cela, j'ai utilisé des filets de poisson blanc du type merlan.[...]
Source: serial-baker.blogspot.comLes pois cassés font de superbes veloutés, naturellement onctueux. Ici je les ai associés à des poireaux et du panais. L'ensemble est harmonieux. Pour[...]
Source: serial-baker.blogspot.comJ'adore manger des gyozas dans les restaurants japonais et j'ai eu envie d'essayer d'en faire moi-même. Il existe de nombreuses recettes sur internet et j'ai[...]
Source: serial-baker.blogspot.comCette recette est adaptée du livre "Soupes réconfortantes" aux éditions Petits Marabouts. Je n'avais encore jamais essayé de faire une soupe à l'oignon, et en[...]
Source: serial-baker.blogspot.comJ'ai mangé des épinards à la purée de cacahuète dans différents restaurants africains. Ici, j'ai retrouvé la recette de la côte est africaine (épinards[...]
Source: serial-baker.blogspot.comDepuis que j'ai redécouvert les choux de Bruxelles après de mauvais souvenirs de cantine scolaire, j'essaye toutes sortes de recettes avec ce légume. Pour les[...]
Source: serial-baker.blogspot.comCette recette est très facile à faire, et permet de faire manger du chou-fleur aux plus récalcitrants. J'ai utilisé la technique des tranches de chou-fleur[...]
Source: serial-baker.blogspot.comJ'essaye régulièrement d'améliorer mes recettes de dessert, en particulier pour enlever du sucre. Ici j'ai repris ma recette de brownie et j'ai réduit un peu[...]
Source: serial-baker.blogspot.comDepuis que j'ai trouvé l'astuce pour obtenir un poulpe parfaitement tendre , j'ai essayé différentes façons de l'apprêter. Ici, j'ai simplement fait une salade[...]
Source: serial-baker.blogspot.comJ'ai essayé toutes sortes de chaussons dans des restaurants de cuisine du monde, mais j'en prépare rarement moi-même. Ici, j'ai opté pour une pâte type[...]
Source: serial-baker.blogspot.comLe citron noir, également appelé Limu Omani, est un citron vert qui a été bouilli dans de l'eau salée puis séché au soleil. Cet ingrédient est présent dans la[...]
Source: serial-baker.blogspot.comCette recette de gratin artichaut-épinard est inspirée d'un "dip" artichaut-épinard vu sur divers sites américains. Pour simplifier la recette, j'ai utilisé[...]
Source: serial-baker.blogspot.comLa soupe miso est u ne recette très classique de la cuisine japonaise, voici ma version en mode ultra rapide à préparer. C'est une soupe très simple mais[...]
Source: serial-baker.blogspot.comJ'avais acheté par erreur de la bière brune, et j'ai décidé de l'utiliser pour un plat mijoté à la place du vin. J'ai choisi de l'employer avec des joues de[...]
Source: serial-baker.blogspot.comJ'ai réalisé cette recette de potimarron farci pour un repas végétarien. Il s'agit de petits potimarrons farcis individuellement avec un risotto de lentilles[...]
Source: serial-baker.blogspot.com