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Trouvé 34 recettes
Je possède une cocotte en argile Romertopf, qui passe l'été dans le placard. Mais l'hiver, le Romertopf reprend du service pour des petits plats mijotés et des[...]
Source: serial-baker.blogspot.comEncore un plat que j'ai dégusté souvent au Cambodge, et que j'ai appris à réaliser lors de mon cours de cuisine cambodgienne. Comme pour l' amok , il y a[...]
Source: serial-baker.blogspot.comInspirée par la recette de la Fée Stéphanie , j'ai réalisé des saucisses vegan à base de tofu et de légumineuses (haricot rouge et pois chiche). Les herbes et[...]
Source: serial-baker.blogspot.comLe rou gail est un plat emblématique de l'Ile Maurice (et éga lement de la Réunion). J'avais goûté surtout du rougail saucisse, que j'ai voulu reprodui re. Les[...]
Source: serial-baker.blogspot.comVoici la suite de mon menu trompe-l'oeil. Après l' île flottante salée en entrée, j'ai proposé un cupcake de viande. Il s'agit de pains de viande à la tomate[...]
Source: serial-baker.blogspot.comVoici la suite de mon menu trompe-l'oeil. Après l' île flottante salée en entrée, j'ai proposé un cupcake de viande. Il s'agit de pains de viande à la tomate[...]
Source: serial-baker.blogspot.comVoici une recette que je voulais tester depuis longtemps, ayant vu l'association poisson-chorizo dans nombre de concours de cuisine télévisés. C'est une[...]
Source: serial-baker.blogspot.comNouvelle variation autour de la quiche. Il restait un morceau de chorizo dans le frigo, je l'ai donc utilisé pour réaliser des "lardons" de chorizo, et associé[...]
Source: serial-baker.blogspot.comVoici un plat que j'ai mangé plusieurs fois au Cambodge, et dont la dénomination changeait selon les endroits (il était même appelé "délice royal" dans un[...]
Source: serial-baker.blogspot.comVoici une recette de salade cuite avec des ingrédients de saison : pommes de terre nouvelles, asperges vertes et oignons nouveaux. J'ai rôti les asperges[...]
Source: serial-baker.blogspot.comLe lapin est une viande que je cuisine rarement mais dont j'apprécie le côté délicat. Ici j'ai eu envie de le faire cuire dans une sauce au vin blanc et à la[...]
Source: serial-baker.blogspot.comPendant longtemps, j'ai cru que je n'aimais pas les endives. Et puis j'ai essayé la tatin d'endives et la quiche aux endives . Et maintenant, je sais que[...]
Source: serial-baker.blogspot.comJ'aime bien cuisiner des plats aux saveurs asiatiques, et c'est donc avec plaisir que je participe avec cette recette au CulinoVersions "Saveurs Asie". J'ai[...]
Source: serial-baker.blogspot.comVoici la suite de mon menu trompe-l'oeil. Après l'île flottante salée en entrée, j'ai proposé un cupcake de viande. Il s'agit de pains de viande à la tomate[...]
Source: serial-baker.blogspot.comPour celles et ceux qui ne le connaissent pas, le Römertopf est une cocotte en argile qui permet de cuire des plats à l'étouffée au four, tout en conservant un[...]
Source: serial-baker.blogspot.comLe Romertopf est une cocotte en argile qui permet de cuire des plats au four en leur conservant tout leur moelleux. Pour le CulinoVersions sucré-salé , j'ai[...]
Source: serial-baker.blogspot.comL'hiver se prête particulièrement à la cuisson longue dans le four à basse température. J'avais envie d'essayer l'épaule d'agneau confite au four, et j'ai[...]
Source: serial-baker.blogspot.comAvec l'automne reviennent les envies de plats mijotés. J'ai utilisé les dernières tomates du producteur pour réaliser ce veau marengo, en m'inspirant de la[...]
Source: serial-baker.blogspot.comLes joues de porc représentent un morceau idéal pour les plats mijotés. J'aime bien les préparer dans une cocotte en argile (le Römertopf ), mais pour changer[...]
Source: serial-baker.blogspot.com