Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 24 recettes
C'est à nouveau la saison de la rhubarbe. Après la tarte salée à la rhubarbe et la salade de rhubarbe et poivron rôtis , je tente cette année un plat de poulet[...]
Source: serial-baker.blogspot.comUne recette tirée du livre de Julie Andrieu "Le canard de Julie" (un livre indispensable pour qui aime le canard). L'acidité des abricots contre-balance[...]
Source: serial-baker.blogspot.comVoici une recette très simple mais très savoureuse pour une entrée légère. Je me suis inspirée d'une recette du livre de Julie Andrieu "Le canard de Julie",[...]
Source: serial-baker.blogspot.comLe confit de canard est typiquement un plat qu'on apprécie de manger en hiver. Ici je l'ai associé à une purée de panais/pomme de terre pour un parmentier[...]
Source: serial-baker.blogspot.comVoici une recette que je fais depuis des années mais que je n'avais pas encore publiée. C'est un de mes classiques quand j'ai des invités mais que je n'ai pas[...]
Source: serial-baker.blogspot.comVoici une recette facile d'inspiration provençale. J'ai utilisé de la purée de tomate, et pour renforcer le goût de tomate j'ai rajouté des morceaux de[...]
Source: serial-baker.blogspot.comL'escalope de poulet farcie (ou roulade de poulet) est une recette très simple et très rapide à réaliser, mais qui je trouve est toujours du plus bel effet.[...]
Source: serial-baker.blogspot.comC'est l'été, le cake salé est l'élément idéal d'un buffet, ou un pique-nique au soleil. C'est justement le thème du CulinoVersion du mois de juillet. Voici[...]
Source: serial-baker.blogspot.comVoici une recette inspirée du tajine de poulet, mais plus simple et plus rapide. C'est un plat plein de saveurs, avec les fruits secs moelleux et les épices.[...]
Source: serial-baker.blogspot.comJ'aime beaucoup la rhubarbe dont c'est la saison en ce moment. C'est en regardant l'émission Top Chef que je me suis rendue compte que l'on pouvait aussi[...]
Source: serial-baker.blogspot.comVoici une recette, très simple à réaliser, de petits rouleaux qui seront parfaits pour un pique-nique ou un buffet. Je propose d'ailleurs cette recette pour le[...]
Source: serial-baker.blogspot.comVoici une autre recette que j'ai apprise à faire lors de mon cours de cuisine au Cambodge. Il s'agit d'une soupe au potiron et au poulet, qui était présentée[...]
Source: serial-baker.blogspot.comLe boeuf loc lac est un classique de la cuisine cambodgienne et laotienne. Je ne savais pas que l'on pouvait aussi faire du poulet loc lac, mais après l'avoir[...]
Source: serial-baker.blogspot.comC'est en tentant de réaliser les nems à l'avocat de Bernard (ratage total car j'ai utilisé les mauvaises feuilles à nems...) que j'ai "créé" cette recette de[...]
Source: serial-baker.blogspot.comVoici une recette facile d'inspiration provençale. J'ai utilisé de la purée de tomate, et pour renforcer le goût de tomate j'ai rajouté des morceaux de tomates[...]
Source: serial-baker.blogspot.com