Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 4 recettes
La préparation de ce plat ressemble beaucoup à celle de " filet mignon aigre-doux ", c'est-à-dire qu'il faut envelopper les morceaux de viande d'une pâte[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.com"Filet" se dit en chinois " lǐji ", pour tout sortes de filet (boeuf, porc...). " Táng " signifie "sucre" et " cù ", le vinaigre, donc " tángcù " veut dire[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comLa préparation de ce plat ressemble beaucoup à celle de " filet mignon aigre-doux ", c'est-à-dire qu'il faut envelopper les morceaux de viande d'une pâte[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.com"Filet" se dit en chinois " lǐji ", pour tout sortes de filet (boeuf, porc...). " Táng " signifie "sucre" et " cù ", le vinaigre, donc " tángcù " veut dire[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.com