Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 21 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 5 personnes Préchauffer le gril 10 à 15 min Préparation 1 Boudin en feu d'artifice - 1.1 Laver la courgette et la courge[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 3 personnes Pour le boudin aux pommes et pommes de terre 550 g de pommes de terre (cuisson vapeur) 30 g de beurre[...]
Source: supertoinette.comUn boudin de poulet aux œufs durs, accompagné de pommes de terre dorées le tout nappé d'une sauce courte. I ngrédients : 700 g de Blanc de poulet 2 oignons[...]
Source: auxdelicesdesgourmets.blogspot.compour 4 personnes préparation 15 minutes cuisson 20 minutes l 4 boudins blancs Bordeau Chesnel l 5 carottes l 8 pommes de terre de taille[...]
Source: thymcitron2.blogspot.comCela faisait longtemps que je n'avais pas cuisiné de boudins noirs, alors que c'est une chose que j'adore par dessus tout. Aujourd'hui je les ai habillés d'une[...]
Source: gourmandeoupassionnee.blogspot.frLe saviez-vous ? Au Moyen Age, il était de tradition de commencer le réveillon de Noël par de la bouillie de lait servie chaude, l'ancêtre du boudin blanc. Il[...]
Source: gourmandesansgluten.blogspot.comPour 4 personnes, vous avez besoin de: Pour les boudins: 4 boudin à la crème Pour la sauce: 60 gr d'échalotes 400 ml de vin rouge 150 ml de fond de veau 20 gr[...]
Source: jolieplate.blogspot.chPour 4 personnes, vous ave z besoin de: Pour les boudins: 4 boudin à la crème Pour la sauce: 60 gr d'échalotes 400 ml de vin rouge 150 ml de fond de veau 20 gr[...]
Source: jolieplate.blogspot.chPour 4 personnes, vous avez besoin de: Pour les boudins: 4 boudin à la crème Pour la sauce: 60 gr d'échalotes 400 ml de vin rouge 150 ml de fond de veau 20 gr[...]
Source: jolieplate.blogspot.chPour 4 personnes, vous avez besoin de: Pour les boudins: 4 boudins à la crème Pour le chou rouge: 400 gr de chou rouge 1 oignon rouge 200 ml de vin rouge 200[...]
Source: jolieplate.blogspot.chPour 4 personnes, vous avez besoin de: Pour le boudin: 4 boudins à la crème Pour le chou rouge: 400 gr de chou rouge 1 oignon rouge 200 ml de vin rouge 200 ml[...]
Source: jolieplate.blogspot.chTrier, laver la ciboulette sous l'eau courante, éponger , ciseler. Trier, laver le persil sous l'eau courante. Éponger le persil, ciseler . Éplucher les[...]
Source: supertoinette.com1kg de coquilles Saint-Jacques 50 g de jambon de Bigorre 1 botte de thym citron 50 g de cèpes 3 g de persil 1/2 citron 15 cl de consommé de volialle 10 cl[...]
Source: cuisineaz.com- 250 g de poitrine de porc fraîche pas trop maigre - 650 g de porc (épaule) ou moitié porc et veau ou aussi volaille - 250 g de mie de pain - 30 cl de lait -[...]
Source: ptitchef.com- 2 oignons piqués de clous de girofle. - 2 tiges de persil - 2 branches de céleri - 6 carottes - 4 navets - 6 pommes de terre - 1 feuille de laurier - 1[...]
Source: ptitchef.com