Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 9 recettes
Qui a dit que le boudin ne pouvait pas être chic? Quand on sait déjà qu'il va super avec les St-Jacques (pour le noir) ou avec la truffe (pour le blanc), si ça[...]
Source: squisitoo.blogspot.comQuand j'étais jeune il y a de ça très, très longtemps ma mère nous servait du boudin de temps en temps, ce n'était pas mon met favori, dans mes souvenirs il me[...]
Source: macuisinesanspretention.blogspot.comLe saviez-vous ? Au Moyen Age, il était de tradition de commencer le réveillon de Noël par de la bouillie de lait servie chaude, l'ancêtre du boudin blanc. Il[...]
Source: gourmandesansgluten.blogspot.comDu boudin blanc aux pommes , alliance bien connue et pourtant jamais testée pour moi jusqu'à jeudi dernier ! En ce moment avec ces fêtes il y a de belles[...]
Source: montiroirarecettes.blogspot.comPetite recette de fêtes pour se réchauffer le cœur ;) J'avais repéré cette recette chez Mamina qui la proposait avec des morilles mais comme j'avais acheté une[...]
Source: atablecpret.blogspot.comPour 4 personnes, vous avez besoin de: Pour les boudins: 4 boudin noirs aux oignons 20 ml d'huile Pour la sauce: 60 gr d'échalotes 1 petite poignée de[...]
Source: jolieplate.blogspot.chPour 4 personnes, vous avez besoin de: Pour les boudins: 4 boudin à la crème Pour la sauce: 60 gr d'échalotes 400 ml de vin rouge 150 ml de fond de veau 20 gr[...]
Source: jolieplate.blogspot.chSimple et léger, il serait dommage de ne pas l'essayer. Pour 3 fourchettes : 3 boudins blancs 1 kg poireaux 1 échalote 200 ml crème liquide 50 ml vin blanc sec[...]
Source: lescrocsduloupinet.blogspot.comPour 4 personnes, vous ave z besoin de: Pour les boudins: 4 boudin à la crème Pour la sauce: 60 gr d'échalotes 400 ml de vin rouge 150 ml de fond de veau 20 gr[...]
Source: jolieplate.blogspot.ch