Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 18 recettes
Comme le dit La francesa dans sa charte du plagiat, il est clair que nous inspirons toutes d’idées glanées dans les magazines, le net, ce qu’on a mangé au[...]
Source: latriperie.blogspot.comTripes à la sauce blanquette, parfumées au sudachi. Je ne sais pas comment traduire le nom de la recette portugaise sinon littéralement ce serait : des tripes[...]
Source: latriperie.blogspot.com- 2.5 kg de tripes - 35 g de beurre - 2 oignons - 1 gousse d'ail - 1 échalote - 3 grosses tomates - 140 g de concentré de tomates - 150 g de carottes coupées[...]
Source: ptitchef.com1.6 kg de tripes de cerf lard de poitrine salée 40 g de farine 100 g d'oignon 2 pièces de clous de girofle 1 bouquet garni ( thym, laurier, persil) 3 gousses[...]
Source: cuisineaz.com2 kg de tripes prêtes à cuire 2 carottes 2 gros oignons 1 blanc de poireau 1 bouquet garni 3 gousses d'ail 1 boîte de tomates pelées 30 cl de vin blanc sec 6[...]
Source: cuisineaz.com500 g de tripes 1 oignon laurier, thym, persil et céleri sel et poivre Pour la sauce : 20 g de farine, 2 c à s d?huile d?olive 1 oignon émincé du poivre en[...]
Source: ptitchef.com* 4 gousses d' ail * Une cuillère à soupe de piment doux * Un gros oignon * Une cuillerée à café de cumin * Un verre à thé d'huile d'olive * Une cuillère à[...]
Source: ptitchef.com- 1 tranche et 1 talon de jambon de Bayonne - 1 bouquet garni " thym , persil et laurier - 6 blancs de poireaux - 6 carottes - 1 petites boite de concentré de[...]
Source: ptitchef.comTripes Labourdines Recette pour 4 pers Il faut : 1 tranche et 1 talon de jambon de Bayonne ici remplacé par du jambon de sanglier 1 bouquet garni " thym ,[...]
Source: lejournalgourmanddesacha.blogspot.comTripes à la Niçoise Source :La bonne cuisine française de : Marie-Claude Bisson Préparation : 25 mn Cuisson : 5 heures Pour 8 pers : il faut : 2 kg de gras[...]
Source: lejournalgourmanddesacha.blogspot.comTripes Labourdines Recette pour 4 pers Il faut : 1 tranche et 1 talon de jambon de Bayonne ici remplacé par du jambon de sanglier 1 bouquet garni " thym ,[...]
Source: lejournalgourmanddesacha.blogspot.comTripes à la Niçoise Source :La bonne cuisine française de : Marie-Claude Bisson Préparation : 25 mn Cuisson : 5 heures Pour 8 pers : il faut : 2 kg de gras[...]
Source: lejournalgourmanddesacha.blogspot.comNombre de personnes - + 2 kg de tripes (gras doubles, fraises de veau) 2 pieds de veau 50 cl de vin blanc 2 carottes 2 oignons 1 jambon (facultatif) Couenne[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 kg de tripes de boeuf 100 g de jambon cru en tranches 80 g de beurre ou d'huile 1 oignon 1 gousse de ail en tranches 1 carotte en[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 750 g de tripes 200 g de crème fraîche épaisse 10 cl de vin rouge 20 cl de bouillon de boeuf 1 oignon 2 gousses de ail 2 clous de[...]
Source: marmiton.org