Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 8 recettes
Comme le dit La francesa dans sa charte du plagiat, il est clair que nous inspirons toutes d’idées glanées dans les magazines, le net, ce qu’on a mangé au[...]
Source: latriperie.blogspot.com2 kg de tripes prêtes à cuire 2 carottes 2 gros oignons 1 blanc de poireau 1 bouquet garni 3 gousses d'ail 1 boîte de tomates pelées 30 cl de vin blanc sec 6[...]
Source: cuisineaz.com* 4 gousses d' ail * Une cuillère à soupe de piment doux * Un gros oignon * Une cuillerée à café de cumin * Un verre à thé d'huile d'olive * Une cuillère à[...]
Source: ptitchef.comTripes à la Niçoise Source :La bonne cuisine française de : Marie-Claude Bisson Préparation : 25 mn Cuisson : 5 heures Pour 8 pers : il faut : 2 kg de gras[...]
Source: lejournalgourmanddesacha.blogspot.comTripes à la Niçoise Source :La bonne cuisine française de : Marie-Claude Bisson Préparation : 25 mn Cuisson : 5 heures Pour 8 pers : il faut : 2 kg de gras[...]
Source: lejournalgourmanddesacha.blogspot.comNombre de personnes - + 750 g de tripes 200 g de crème fraîche épaisse 10 cl de vin rouge 20 cl de bouillon de boeuf 1 oignon 2 gousses de ail 2 clous de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 kg de tripes 1 kg de oignon rouge 300 g de lard salé maigre (bien fumé) 8 cuillères de Huile d'olive 2 oignons entiers épluchés 4[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 600 g de tripes fraîches (gras-double) 100 g de lard de poitrine 1 oignon piqué de 2 clous de girofle 1 bouquet garni 1 gousse de ail[...]
Source: marmiton.org