choucroute garnie ricardo | poulet chasseur jehane benoit | content | oeuf mimosa ricardo | salade couscous royale | sangria exotique bleue | madeleine de paul bocuse | verrine crevette avocat boursin
Se Connecter

Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées

Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!

Mot de passe oublié?

Amuse-bouche

Trouvé 17 recettes

SITES & BLOGS

Amuse-bouche potimarron au parmesan et[...]

Pour le gratin : - 200 g de pulpe de potimarron - 10 cL de lait - 1 cuillère à café de fécule de maïs - 1 oeuf - sel - poivre - parmesan fraîchement râpé Pour[...]

Source: ptitchef.com
Amuse-bouche de saumon, Recette Ptitchef

- 400 g Filets de saumon - 1/2 jus Jus de citron - 16 feuilles Basilic - 8 tranches Jambon de pays - 2 cuillères à soupe Huile - Sel - Poivre noir du moulin -[...]

Source: ptitchef.com

Amuse-bouche #4 tarama maison !, Recette[...]

- Une poche d'oeufs de cabillaud - Pain de mie - Lait - Huile - Jus de citron - Crème fraiche (éventuellement) Préparation Etape 1 Couper en morceaux la poche[...]

Source: ptitchef.com
Amuse-bouche poivron et crevettes grises,[...]

- 1 poivron rouge - 1 filet d'huile d'olive - 1 poignée de crevettes grises cuites - sel - poivre - basilic Préparation Etape 1 Cuire le poivron 5 minutes à[...]

Source: ptitchef.com
Amuse-bouche to please ? des amuse-bouches à[...]

- 2 pommes de terre , pelées et râpées, environ 200 g - 1 cuillère à soupe de persil haché - Pincée de sel - 1 oeuf , battu légèrement - 1/2 cuillère à café[...]

Source: ptitchef.com
Amuse-bouche #8 bonbons au foie gras, Recette[...]

- Bloc de foie gras - Feuilles de brick - Ficelle alimentaire Préparation Etape 1 Couper les feuilles de brick en 4. Poser vers la pointe un morceau de foie[...]

Source: ptitchef.com
Amuse-bouche chorizo & pommes de terre, Recette[...]

- chorizo - une grosse pomme de terre Préparation Etape 1 Couper en 2 quelques tranches le chorizo. Etape 2 A l'aide d'un économe, faire de très fines[...]

Source: ptitchef.com
Amuse-bouche #2 muffins noix et gruyère,[...]

Mélange sec: - 225 g de farine - 1 cuillère à café de bicarbonate - 1 sachet de levure Mélange humide: - 2 oeufs - 80 g de beurre fondu - 1 yaourt nature - 1[...]

Source: ptitchef.com
Amuse-bouche au saumon et pavot, Recette[...]

- 4 tranches de pain de mie sans bord - 1 bonne cuillère à soupe de crème fraîche - 1 cuillère à café de moutarde normale ou parfumée selon vos goûts - juste[...]

Source: ptitchef.com
Amuse-bouche facile, Recette Ptitchef

- 200 g de moules - 200 g de coques - 200 g de palourdes Préparation Etape 1 Fais ouvrir ces mollusques avec 10 cl de vin blanc, 50 g d'échalotes, 10 g de[...]

Source: ptitchef.com
Amuse-bouche #6 mini cakes aux deux saumons et[...]

1) Pour la garniture : - 160 g de pavé de saumon - 80 g de saumon fumé - 2 cuillères à soupe d' aneth ciselée (surgelée) 2) Pour la pâte : - 200 g de farine -[...]

Source: ptitchef.com
Amuse-bouche #1 madeleines au bleu, Recette[...]

- 150 g de Roquefort - 50 g de gruyère râpé - 2 cuillères café de levure chimique - 50 ml d'huile de tournesol - 125 g de farine - 1 pincée de sel - 2 oeufs -[...]

Source: ptitchef.com
Amuse-bouche - muffins au thon, Recette Ptitchef

- 1 boite de thon égoutté - 50 g concentré de tomate - 50 g de crème fraîche épaisse - 2 oeufs - 100 g gruyère rapé - sel et poivre Préparation Etape 1 Tout[...]

Source: ptitchef.com
Amuse-bouche #7 roulés de saumon aux chèvres et[...]

- 2 crottins de chèvre - 5 chèvre frais - 2 cuillères à soupe de crème liquide - 2 cuillères à soupe d' aneth ciselée - Tranches de saumon fumé Préparation[...]

Source: ptitchef.com
Amuse-bouche betterave et chèvre, Recette[...]

- 2 betterave s - 100 g de chèvre frais - 3 tranches de pain de mie sans croûte - des herbes de Provence - huile d'olive Préparation Etape 1 A l'aide d'un[...]

Source: ptitchef.com

Recettes24 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Recettes24 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy