Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 17 recettes
Pour le gratin : - 200 g de pulpe de potimarron - 10 cL de lait - 1 cuillère à café de fécule de maïs - 1 oeuf - sel - poivre - parmesan fraîchement râpé Pour[...]
Source: ptitchef.com- 400 g Filets de saumon - 1/2 jus Jus de citron - 16 feuilles Basilic - 8 tranches Jambon de pays - 2 cuillères à soupe Huile - Sel - Poivre noir du moulin -[...]
Source: ptitchef.com- Une poche d'oeufs de cabillaud - Pain de mie - Lait - Huile - Jus de citron - Crème fraiche (éventuellement) Préparation Etape 1 Couper en morceaux la poche[...]
Source: ptitchef.com- 1 poivron rouge - 1 filet d'huile d'olive - 1 poignée de crevettes grises cuites - sel - poivre - basilic Préparation Etape 1 Cuire le poivron 5 minutes à[...]
Source: ptitchef.com- 2 pommes de terre , pelées et râpées, environ 200 g - 1 cuillère à soupe de persil haché - Pincée de sel - 1 oeuf , battu légèrement - 1/2 cuillère à café[...]
Source: ptitchef.com- Bloc de foie gras - Feuilles de brick - Ficelle alimentaire Préparation Etape 1 Couper les feuilles de brick en 4. Poser vers la pointe un morceau de foie[...]
Source: ptitchef.com- chorizo - une grosse pomme de terre Préparation Etape 1 Couper en 2 quelques tranches le chorizo. Etape 2 A l'aide d'un économe, faire de très fines[...]
Source: ptitchef.comMélange sec: - 225 g de farine - 1 cuillère à café de bicarbonate - 1 sachet de levure Mélange humide: - 2 oeufs - 80 g de beurre fondu - 1 yaourt nature - 1[...]
Source: ptitchef.com- 4 tranches de pain de mie sans bord - 1 bonne cuillère à soupe de crème fraîche - 1 cuillère à café de moutarde normale ou parfumée selon vos goûts - juste[...]
Source: ptitchef.com- 200 g de moules - 200 g de coques - 200 g de palourdes Préparation Etape 1 Fais ouvrir ces mollusques avec 10 cl de vin blanc, 50 g d'échalotes, 10 g de[...]
Source: ptitchef.com1) Pour la garniture : - 160 g de pavé de saumon - 80 g de saumon fumé - 2 cuillères à soupe d' aneth ciselée (surgelée) 2) Pour la pâte : - 200 g de farine -[...]
Source: ptitchef.com- 150 g de Roquefort - 50 g de gruyère râpé - 2 cuillères café de levure chimique - 50 ml d'huile de tournesol - 125 g de farine - 1 pincée de sel - 2 oeufs -[...]
Source: ptitchef.com- 1 boite de thon égoutté - 50 g concentré de tomate - 50 g de crème fraîche épaisse - 2 oeufs - 100 g gruyère rapé - sel et poivre Préparation Etape 1 Tout[...]
Source: ptitchef.com- 2 crottins de chèvre - 5 chèvre frais - 2 cuillères à soupe de crème liquide - 2 cuillères à soupe d' aneth ciselée - Tranches de saumon fumé Préparation[...]
Source: ptitchef.com- 2 betterave s - 100 g de chèvre frais - 3 tranches de pain de mie sans croûte - des herbes de Provence - huile d'olive Préparation Etape 1 A l'aide d'un[...]
Source: ptitchef.com